Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 1124
*
SkYice
1 апр 2008 в 07:57
ЯжeBиka, при таких действиях,которые преследует "Бейб" стоит сначала сначала себя показать,а потом и своих знакомошых!
*
ЯжeBиka
1 апр 2008 в 10:26
Бeйб, почему ты ставишь себя выше девушки?я считаю что это моё дело ставить тя выше себя,или оставить на уровне..но никак не ниже..а своими действиями ты сам себя опускаешь..
*
Ledy-bi
1 апр 2008 в 11:44
ЯжеВиkа,а не думаешь,что человека и словами наказать можно,что гораздо действеннее,чем пощечина?
*
RomanA
1 апр 2008 в 11:54
Мы не плачем от боли телесной,мы плачем от обиды! Слова сильнее боли!
*
ЯжeBиka
1 апр 2008 в 11:54
Ledy-bi, 1)ты наверно попутала тему .2)можно!нормального человека!а не такого который себя ставит выше!
*
M. Cпopт
13 апр 2008 в 07:06
Девушку оскорблять первым никогда нельзя,у парня должно быть по больше ума. Бывает что девушка первая оскорбляет,тогда она заслуживает ответного оскорбления
*
Юлисанна
13 апр 2008 в 08:51
M. Cпopт, помоему это означает что он глупее ))) На оскорбления отвечает оскорблением ))) Не сдержанный значит.
Я вообще считаю,что в отношениях не место оскорблениям!
Но уж если мужчина себя не может сдержать от такого рода эмоций,значит он слаб морально ))) И тут никто меня не переубедит. Для меня такой мужчина не будет пользоваться уважением!!!
Да и вообще,вызывающий уважение мужчина, врядли дождется оскорблений в свой адрес...
*
Юлисанна
13 апр 2008 в 08:54
Я вообще считаю это слабостью- оскорбление кого бы то ни было. Бывает на эмоциях, но когда просто оскорбляют... :mda: Это идет прежде всего унижение себя самого!!!
*
M. Cпopт
13 апр 2008 в 09:31
ЮлИcaHнa, грубость во время эмоций это одно,а просто так,это уже другое. Был свидетелем как девушка от нечего делать нагрубила парню,ну а парень ей в ответ,девушка на него замахнулся,но парень ей руку выкрутил. Если девушка нагрубила просто так,(например в обществ. транспорте)то это шалава,и заступатся за такую не буду
*
Appleko
13 апр 2008 в 10:18
M. Cпopт, ну тут парень себя не с лучшей стороны показал... Нормальные мужчины нейтрально реагируют на выпады дебилок, а те чье самолюбие так легко поколебать, и распускают руки в ответ... Да и вообще пример который ты привел не реален... Только душевнобольная начала бы грубить ни с чего, наверняка этот пень на ногу ей наступил или еще че... В таком случае это обыкновенная быдлота, а не парень
*
M. Cпopт
13 апр 2008 в 11:29
Apple, я ничего не путаю,этот парень спорил с водителем,а тут молодая девушка вмешалась с крутыми словечками. Такое не редкость. Так что парень оправдан
*
Юлисанна
13 апр 2008 в 12:03
M. Cпopт, такой тип "мужчин" как тот, что спорил с водителем, мне противен ))) Да в любом случае мог бы иначе отреагировать. А он напоминает как в мультике "Мама, а меня Катя обозвала :plak: ". Ток терь он уже взрослый и сам может Кате ответить тем же ))) фе...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025