Бeйб, почему ты ставишь себя выше девушки?я считаю что это моё дело ставить тя выше себя,или оставить на уровне..но никак не ниже..а своими действиями ты сам себя опускаешь..
Девушку оскорблять первым никогда нельзя,у парня должно быть по больше ума. Бывает что девушка первая оскорбляет,тогда она заслуживает ответного оскорбления
M. Cпopт, помоему это означает что он глупее На оскорбления отвечает оскорблением Не сдержанный значит. Я вообще считаю,что в отношениях не место оскорблениям! Но уж если мужчина себя не может сдержать от такого рода эмоций,значит он слаб морально И тут никто меня не переубедит. Для меня такой мужчина не будет пользоваться уважением!!! Да и вообще,вызывающий уважение мужчина, врядли дождется оскорблений в свой адрес...
Я вообще считаю это слабостью- оскорбление кого бы то ни было. Бывает на эмоциях, но когда просто оскорбляют... Это идет прежде всего унижение себя самого!!!
ЮлИcaHнa, грубость во время эмоций это одно,а просто так,это уже другое. Был свидетелем как девушка от нечего делать нагрубила парню,ну а парень ей в ответ,девушка на него замахнулся,но парень ей руку выкрутил. Если девушка нагрубила просто так,(например в обществ. транспорте)то это шалава,и заступатся за такую не буду
M. Cпopт, ну тут парень себя не с лучшей стороны показал... Нормальные мужчины нейтрально реагируют на выпады дебилок, а те чье самолюбие так легко поколебать, и распускают руки в ответ... Да и вообще пример который ты привел не реален... Только душевнобольная начала бы грубить ни с чего, наверняка этот пень на ногу ей наступил или еще че... В таком случае это обыкновенная быдлота, а не парень
Apple, я ничего не путаю,этот парень спорил с водителем,а тут молодая девушка вмешалась с крутыми словечками. Такое не редкость. Так что парень оправдан
M. Cпopт, такой тип "мужчин" как тот, что спорил с водителем, мне противен Да в любом случае мог бы иначе отреагировать. А он напоминает как в мультике "Мама, а меня Катя обозвала ". Ток терь он уже взрослый и сам может Кате ответить тем же фе...
1 апр 2008 в 07:57