Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 1124
*
Eisenbahner
26 апр 2008 в 06:20
Пpaтивнaя, офигеть.. Действительно урод.
*
Mantle
ts 26 апр 2008 в 06:45
Читала выше сказанное и я в шоке.если парень ударил девушку это говорит об отсутствии мозгов.всё равно как бы девушка не оскорбляла,не нужно опускаться до рукопрекладства ни тому, ни другому,а девушке не надо злоупотреблять положением,девушки тоже не всегда правы.гг
*
Викинг23
26 апр 2008 в 07:41
Mantle, :) а Если девушка первой начинает? Это о чем говорит? ( Чего у неё отсутствует? :gy: )
*
Викинг23
26 апр 2008 в 07:50
И вообще- не нужно опускатся до их уровня ))) как же плохо отзываетесь о людях. Можно подумать кругом одни ангелы. :) ладно я понимаю бьет периодически например когда выпьет, бывают моменты когда всё закипает внутри и в тот момент уже не соображаешь. Хотя бить всё равно не зачем, лучше опустить морально.
26 апр 2008 в 07:52 / Викинг23 (1)
*
люблю нacтю
19 июн 2008 в 07:28
всем кто оскорбляет девушек- ПОЗОР!
*
RX-1_Warrior
19 июн 2008 в 07:31
люблю нacтю, девушки разные бывают. Некоторые и по морде заслуживают.
*
GangstaDog
19 июн 2008 в 16:58
Пацаны, это кто-кого бьет! У нас в школе одна девченка одинацатикласника избила, сама в 7ой перешла. А о нас, простых борцов, кандидатов в мастера спорта и подавно! А по теме женщина должна знать свое место в семье.
*
Akaция
19 июн 2008 в 19:16
RX-1_Warrior, ужас.у девушек не морды,а лица.такое заявление лишь показывает твой культурный уровень
*
Dreamspace
19 июн 2008 в 19:25
Ба! Кого я вижу в теме! Акация - солнце ))). К сожалению, вынужден согласиться с товарищем, тольков формулировке, но не в действии. И культура ( битьё не в счёт) тут ни при чём. Каждый имеет право назыать человека по своему усмотрению. И не нужно навязывать свою мораль и говорить о том, что кто-то я вляется высококультурным, а кто-то нет.
*
Dreamspace
19 июн 2008 в 19:28
Просто иногда стоит всё же подумать, что эмоции следует сдерживать с целью сохранения собственных нервных клеток, но не чьй-то, якобы, чести и достоинства. И кто вам навязал этот бред?...
19 июн 2008 в 19:28 / Dreamspace (1)
*
Пaпa_Ёж
19 июн 2008 в 19:36
Не совсем по теме:У меня подруга была,дак материлась как твой сапожник.рассорюсь с ней,и весь вечер отборный мат и оскорбления в смс да при встрече на улице.сначала тож материл и оскорблял.а потом начил просто психологически давить.помогло.З.ы.оскорбить и унизить даже нужно(что бы поставить на место)а вообще не желательно.это всё таки девушка и она слабее и морально и физически.их уважать надо,холет и лелееть. Воть.:-)
*
Dreamspace
19 июн 2008 в 19:41
Ржунимагу. К каждому человеку нужен индивидуальный подход. Со свиньями нельзя разговаривать на человеческом языке, к примеру. Делайте выводы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025