Mantle, seclub.org/forum/goto/3700562/ - не согласен.ударить можно ладошкой и за дело конкретное да и чтоб место своё знала.и будет парень прав на 80 %
Akaция, я в слезах просто, моя дорогая... My Bijou... Как же мне жить теперь??? Ну да ладно. Лучше по теме что-нибудь дельное, не "общественнокультурное " скажи.
Пaпa_Ёж, ударить ладошкой?по попе нежно наверно? это не воспитает а лишь покажет симпатию к попе и ее обладательнице.детский сад какой-то.все вдруг кинулись воспитывать свои половинки.вроде люди взрослые.а взрослого человека воспитывать-себе дороже.что выросло то выросло.и к этому или привыкаешь или уходишь.а трепка нервов воспитанием это глупо
Пaпa_Ёж, а что значит-"чтоб место своё знала".это Какое место знать надо? Вспоминается только мой песик,к сожалению,уже находящийся в собачьем раю.я ему кричала-место.а если не слушался шлепала
Давайте не забывать что и мужчина и женщина-высокоинтеллектуальные существа.Которые могут решить проблемы без применения силы.и даже без повышения голоса
Akaция, Я не про воспитание говорю и про шлёпанье по А про то что девушка должна видеть границу и не за рываться.и ударить необходимо(если не понимает слов.это чаще всего так)и ничего с вами,девушками,не случится.(от удара ладошкой ещё никто не умерал.)может ты права на счёт дет. Сада.но тем не менее это не так.
Пaпa_Ёж, это назывется - победить. За эим глубочааайший смысл. Но есть экстренные ситуации, в которых просто необходимо встряхнуть человека, типа прекращения истерики. Пока не шлёпнешь, она не прекратится. Проверено многократно.
19 июн 2008 в 19:45