Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 1124
*
Ejen
1 июл 2008 в 07:45
Каждый должен получать такое обращения какого он заслуживает.Женщины иногда думают раз я женщина то мне все позволено и открывают рот совсем не думаю.Иногда хочется не просто заругаться а еще и по башке настучать за их высокомерие и безнаказаность.Думают я женщина мне все можно он не посмеет а нет должна знать свое место.
*
MehNIK
1 июл 2008 в 13:49
мaнящaя, а иногда и до рукоприкладства доходит а иногда и вообще возникает желание прибить
*
манящая
1 июл 2008 в 14:19
S.A.L, Ну значит вы так друг другом дорожите, так любите друг друга и уважаете. Говорит только обо дном, вам плевать друг на друга. Совет да любовь, как говорится. Только подобные у меня уважения не вызывают вообще :fuu:
1 июл 2008 в 14:20 / манящая (1)
*
MehNIK
1 июл 2008 в 14:26
мaнящaя, нет это обычная бытовуха тот камень о который разбивается оч . Много семейных пар и начинается все тоже просто
*
манящая
1 июл 2008 в 15:41
S.A.L, Оскорбления, это не бытовуха, это неуважение к человеку, тем более любому. И можешь меня не переубеждать.
*
MehNIK
1 июл 2008 в 16:42
мaнящaя, и не собираюсь переубеждать , просто если действительно начинают оскорблять то знать она заработала
*
манящая
1 июл 2008 в 18:42
S.A.L, Ну, да, каждый живет с тем, кого достоин. Я бы с быдлом не смогла.
*
MehNIK
2 июл 2008 в 05:42
мaнящaя, получается что все кто ругается со своими женами - быдло ?, вы же женщины самые умные и самые воздушные существа вот только ни как не хотите понимать обычный человеческий язык , и после нескольких повторов начинаешь закипать и весь негатив накопившийся в душе начинает выливаться в одночасье , а после этого девушка начинает хлопать ресничками и удивленно разводить руками восклицая" разве я это заслужила "
*
манящая
2 июл 2008 в 06:35
S.A.L, нет, я ответила на вопрос, поставленный в первом посте, и именно этому посвящена тема.
*
MehNIK
4 июл 2008 в 12:45
мaнящaя, можно довести и добрейшей души человека (не быдло ) и нарватся на оскорбления
*
Жанчик
4 июл 2008 в 15:13
Мой мужчина при любом раскладе будет на моей стороне..будь я хоть трижды не права,он за меня любого порвет.Хотя я умею себя вести и редко бываю не права..
*
2O-2cм
4 июл 2008 в 15:24
S.A.L, несогласен меня вообще трудно вывести из себя, я токо друзей посылаю и то так подружески, а на женщину не то что слова не скажу, но и при ней не скажу ни слова матом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025