S.A.L, seclub.org/forum/goto/4481995/ - ты опять всех обобщаешь ... Не все люди одинаковы. Я спорю тогда, когда уверена в своей точке зрения. Если же опонент докажет свою правоту не только словами, то я с ним соглашусь. Знаешь, есть у меня знакомый. Мы с ним поспорили на счет фильма "" Чарли и шоколадная фабрика"" . Я уверена в своей правоте на все 100% . Он обещал принести фильм, что бы проверить спор... он фильм несет уже 4 месяца при том, что он у него дома лежит... И до сих пор твердит мне, что я не права, но фильм нести, чтобы доказать свои слова он не хочет.
мaнящaя, те слова которые тебя -оскорбляют , унижают , ставят в неловкое положение , заставляют стыдится своего поступка хватит или еще примеры привести
S.A.L, Собственно так и не услышала, что для тебя "оскорбляют, унижают", наши ссоры проходят без подобной низости. Собственно даже голос не повышается, просто случаются недопонимание. Унизительного и оскорбительного никогда не было.
:-)вот вам пример того, что женщины спорят до победного, хатя не правы, и палачают то чего добиваюца(тесть мат, ругань(невсегда)) случай там один был, прям точ в точ под песенку одну падходил:-)(из Сектор газа) и я это озвучил(песенку) друг поддержал припевом, а девушка правозгласила, что мы паем не так, и все слова перепутали а я и он со школы сектар слушаем и сечас(но реже), ну начался спор, друга до дому проводил, девушку правожать пашол, а она всё своё гнёт! Я её усадил на первую встретившуюся лавку, в гугле нашол песьню, скачал, и включил, я был прав а ана нет так ана сказала, что качество плохое, и нислышна ниче
ДaнилkO, seclub.org/forum/goto/4486024/ - не спорю, такие есть. И мне такие девушки попадались. Говорю я ей, что реакция не может так проходить, объяснила почему, а она не верит и все:) Ну я пошла к учителю, спросила, хотя и была контрольная, ну она подтвердила... А знакомая "" Ну да ладно, другие же правильно написала"" Так что парни и мужчины, ещё раз прошу Не Надо Обобщать Всех Девушек . Если вам попалась самовлюбленная и упрямая эгоистка, то это не значит, что все такие.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4478649/ - "всё это похоже на сказку..." Червячкам, живущим в навозе, трудно поверить, что есть червячки, живущие в яблоках и сливах. Прошу не примерять эту аллегорию на себя, просто сходу другого сравнения не придумал. Тебе ведь не только Манящая приводит примеры нормальных отношений без оскорблений. И зависит это не только от поведения девушки. Если ты склонен к срывам на оскорбления, то будешь оскорблять любую, за 10 лет повод найдешь
мaнящaя, открой толковый словарь русского языка и найди слово ссора (не спор , не прения ,не доказательство своей точки зрения , не дебаты ,не обсуждения , а именно ссора )
Бaxyc, на протяжении многих тем мне доказывают что все хорошо и ничего плохого произойти не может я буквально выхожу на улицу и вижу примеры противоречащие этому я не слеп не глух и не слабоумен я думаю что могу более менее оценить ситуацию и ее последствия выкладываю в тему в ответ "а вот у нас все хорошо " опять пытаюсь закрутить сюжет чтобы понять как она этого добивается в ответ "а у нас все хорошо " мне уже не интересно разбиратся в этом получаю ответ "ты хамло и быдло " итог вписываешься ты "че вы на нее напали " да то что своим еденичным случаем мне пытаются обьяснить как мне жить и как себя вести?
17 июл 2008 в 16:59