Блин вот я почитал такой бред . . . Вот реально на жизнь смотрите а НЕ ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ И КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. У меня было два случая! Один ну там я дружил с поцапами и поцан типо встречался с девушкой и мы играли в карты! Я походил не в свою очередь и она начала как бы хамить что ли!? Говорит вот щас я буду тоже не в свою очередь ходить и буду выигрывать. Я промолчал потом играем дальше она хамит мне я говорю да ты еще расплачься, вот ты реально обежаешься по пустякам. Она что то потом сказала в конце игры своей подружке типо да мне на него вообще наплювать. И её парень-мой друг ей сказал да ты первая начинаешь он уже давно молчит! И что девушки Вы хотите сказать что она права?
Нормальный парень и другу морду бить не станет и орать на девушку не позволит а просто потом ей сделает замечание по человечески и если девушка умеая в следующий раз она уже подумает хорошо прежде чем рот открыть!!!!!!!!!
Mantle, seclub.org/forum/goto/528042/ - точно,точно.Пофиг,права дефка или нет.Парень за нее заступится.От такой безнаказанности вырастают беспредельные шавки,которые гадят на окружающих,прячась за человеческую спину.А вообще,оскорбления девушек-это,как правило,наглость.Девушек надо отучать от этого.Нормальные девушки не позволяют себе оскорблений.И такие тоже есть
Отъявленных стерв оскорблять не можно, а нужно. И тому, кто за неё заступится хлеборезку разбить, чтоб не подкаблучничал. А нормальные девки всегда признают свою неправоту.
27 ноя 2008 в 16:54