Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 1124
*
Бeлый Kлыk
30 ноя 2008 в 14:23
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/5881976/ - очень распространенная ситуация.она сталкивает лбами двух мужиков.по-хорошему ей бы вломить за провокацию,но и мужики думать тоже должны,прежде,чем махать руками.
*
~Foxx~
30 ноя 2008 в 14:29
Apple:gg:ну прям уж...не смущайтесь пожалуйста. Зачастую мужики "лупятся" друг с другом из-за этого. Ну вот скажи,а если и ответишь другому,мол,не обращай на нее внимание,она немного невсебе. Так потом твоя же пассия и загрызет:gg:тряпка и т.д. или косо вообще смотреть будет.
*
CXakep75
30 ноя 2008 в 17:07
Apple, гг, ты бы посидела на моём месте, поняла бы чё щас мои сверстницы творят :idiot: Ваще уже угар: сверивают между собой у кого "парни" сколько раз из-за них подрались, типа у них количество мордобоев - это такой статус. Шавки хамят всем, а их пацанам потом разбираться, потому что у них тоже мозгов нету, надо ж погеройствовать.
*
)Rain(
30 ноя 2008 в 23:05
CXakep75, это маленькие девочки.не обращай внимание.главное-ты цел.а вот лет через этак дцать они уже друг другу будут морды бить за мужчин:)
*
CXakep75
1 дек 2008 в 18:24
)Rain(, через лет дцать они будут дефлорированными и некрасивыми :rzhu:
*
Дo6pый Aнгeл
4 дек 2008 в 09:08
Друзья, почитал я значит тему, и стало мне немного грустно. Кто прав кто виноват,,. Есть одна поговорка. Женщина всегда права. Раньше это вызывало во мне бурю протеста. Сейчас я понял что это действительно правда. Раньше просто я сравнивал с собой , думал что косячат они осознанно. Но на самом деле никакой логики и разума в этом нет. Просто импульсы, шквалы эмоции, реактивные процессы. Женщина всегда права. Потому что не может иначе. И это не привилегия. Это ограничения. Ну нет других выходов у неё. Поверте, так надо природе. Не завидуйте, друзья. Не надо. Пожалейте. Мы можем снизойти до них. Они нет. И дело не в гордости. Дело в ограничености возможностей . Природа знает про эти изъяны. Поэтому она заложила в них образец идеального мужчины- того кто сможет переступив через себя снизойти до них. Честь и хвала воздается женщинами таким мужчинам. И это совсем не плохо. Это выход из тупика. Или тупизма. Поймите это. Любите женщин. Будьте любимы ими взамен ,:-D
*
CXakep75
4 дек 2008 в 09:30
Дo6pый Aнгeл, чёт релегиозным фанатизмом попахивает :fuu:
*
Casablanka
4 дек 2008 в 10:02
CXakep75, в перемешку с шовинизмом :fuu:
*
Дo6pый Aнгeл
7 дек 2008 в 14:46
Ребятишки касабланка и ещё кто то там, своим постом я не движим был обрадовать Вас или опечалить . Просто сказал как думаю. Поэтому оправилось ли вам сказанное или отнюдь, мне вообще насрать откровенно. Вы тут не зрители а я не актер и ваши овации мне в грошевую цену. Я вот думаю что девушек тупо оскорблять. Потому что нет смысла в ясно никакого . Осудите поддержите ваще дело. Не моё явно. :-) . Удачного раскуривания бамбука
*
OLECHKA!!!
7 дек 2008 в 16:40
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/5921630/ - почти поддерживаю...женщине в самом деле ничего не остаётся,она-как последний бастион разума в мире хаоса и безумия,порождаемого в основном сильным полом.На женщине испокон веков важнейшая функция-продолжение рода человеческого,возрождение разрушенного в войнах сознания и мира в душах.Если бы было не так-люди бы давно вымерли или истребили себя..И умные мужчины понимают это...
7 дек 2008 в 16:44 / OLECHKA!!! (1)
*
~Foxx~
7 дек 2008 в 16:49
Про "последний бастион разума" просто замечательно!:apl:
*
~Foxx~
7 дек 2008 в 16:55
Добрый Ангел,все то ты верно говоришь. Как в математике: каждая формула имеет свою функцию,у каждого свой интервал сходимости. Ну, а если в формуле есть погрешность? Что если выйти за этот интервал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025