Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 1124
*
Principial
12 фев 2009 в 14:00
VeteRok238O, seclub.org/forum/goto/6705622/ - а не рассажет ли Ветерок,Сути Которого я Не Знаю,из-за каких оскорблений она решила разойтись с мужем?Раз уж Ветерок сама об этом речь завела.Это по теме
12 фев 2009 в 14:04 / Principial (1)
*
veterok238O
12 фев 2009 в 14:58
Principial, p.s/ я те по поводу мужа пример приводила касающийся твоего восклицания на "мужикам иногда полезно падать глядишь и в мозгах чего изменится" - "что имеем не хроним, потерявши плачем".
*
Principial
12 фев 2009 в 15:02
По теме не хочешь?
*
morfuwa
12 фев 2009 в 15:04
некоторых тварей не оскорблять невозможно... Да и почему бы не создать тему оскорбление парней? Мы типа не люди? :idiot:
*
GEOrgikcool
12 фев 2009 в 16:25
Principial, сложно подчиненное предложение с придаточным образа действия, потому и запятая. Сам девушек никогда не обижал и не буду, когда кричат на меня без повода девушки, молчу, смотрю им в глаза и делаю серьезное лицо. Большинство сразу перестает кричать, краснеет и извиняется. Думаю с пацанами тоже прокатит
*
Principial
12 фев 2009 в 18:07
GeorgikCool, за ту запятую стыдись молча,а сложноподчиненное предложение пишется слитно.На подобные мелочи я никогда не обращаю внимания.Пока такие полуграмотные "учителя" меня сами учить не попытаются.// Интересная позиция.Когда пацаны тебя чморить и оскорблять начнут,тоже "делай серьезное лицо" и молчи.Может,ты прав - и с ними прокатит,не очень больно опустят.Удачи
12 фев 2009 в 18:10 / Principial (1)
*
~Cнeжka~
12 фев 2009 в 18:15
M()rf!us, а ты что хотел? Если вы оскорбляете,в ответ получите тоже самое!
*
~Foxx~
12 фев 2009 в 23:58
Как сказать...увы, увы, увы:plak:прошли те благородные времена поющих под окном серенаду рыцарей. Мир стал более циничен, более жесток. Возможно все зависит от воспитания. Можно и без оскорблений добиться желаемого результата, главное уметь преподнести.
*
Principial
13 фев 2009 в 00:47
~Foxx~, поди ж ты...За каждым углом все вздыхают, что перевелись поющие рыцари.В том числе и сами потенциальные рыцари.И Оочень редко(так, иногда,вскользь) кто-нибудь вздохнет о том,что петь-то и не для кого!Те самые дамы со страниц романов перевелись первыми.Что это- комплекс неполноценности, привитый женщинами? Навязанное общественное мнение?Или просто дамы нафиг никому не нужны...
*
~Foxx~
13 фев 2009 в 00:55
Principial:plak:как бы это банально, анально, орально ни звучало, но дамы скатились до категории: дам и не дам, что очень печально...
*
Principial
13 фев 2009 в 01:04
~Cнeжka~, вот такую,как ты, судя по твоим постам,грех оскорблять.Я б тебе спел пару куплетов :) Представляете "ацкого антифеминиста" принципиала,поющего для дамы?А ведь было,было... :lol: :gitara:
*
Principial
13 фев 2009 в 01:07
~Foxx~, а ведь правду глаголишь. От слова "морально" давно отвалилась первая буква
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025