MisterGray, проблемы были с тем, что я очень сильно обидел и оскорбил девушку которая мне была безумно дорога! Хотя это был ответ на её прямую провокацию, я считаю что должен был по другому тогда поступить! После этого стараюсь вообще с девушками не конфликтовать!
Димka_87, seclub.org/forum/goto/8221328/ - она так и будет тебя постоянно провоцировать, а ты будешь вынужден терпеть со своими принципами. Лижи ей каблуки, если так нравится.
Димka_87, например?честно сказать ,для меня это звучит так "есть много способов утихомирить девушку ,но ни один из них не работает"(я уже пытался ,и могу тебе сказать одно ,если девушка пошла в разнос ,то просто словами ты ее не остановишь , а уж тем более не успокоишь банальным уходом.зато если ты крикнешь "цыть ,коза драная" в 9 случаях из 10 словесный понос прекратится)
Meг@фoн, ты мужчина или кто? что бы тебя постоянно не провоцировала дай ей понять, что она девушка, ласковая и нежная, а не пуп земли который может тобой управлять!
Димka_87, seclub.org/forum/goto/8221574/ - а почему ее должен кто-то успокаивать? Она что, маленький ребенок, которого надо разными поблажками успокаивать? Девушка должна сама чувствовать, когда она переступает черту.
Meг@фoн, если рядом с ней уверенный мужественный и самостоятельный парень, то она эту черту видет. Но за частую это не так и по любому будет притирка характера, девушка при этом будет искать слабые стороны в характере парня! И девушкам нравится ощущать себя рядом с парнем маленьким и беззащитным ребенком:)
1 июл 2009 в 10:57