nimmfaaa, seclub.org/forum/goto/8294983/ - если со мной кто то согласен, то это мой ник?:) знаешь? Обманывать людей таким образом не для меня! Какой мне кайф от того, что я сам себя поддерживаю! Я тогда сам себе могу писать и общаться! Ну короче чушь ты подумала!
k61Oimm, seclub.org/forum/goto/8295051/ - да зачем ты мне в личке нужен! Ты на весь форум скажи что нибудь интересное! А то одни примеры из собственной жизни приводишь, даже не смешно!
Flashyoo, seclub.org/forum/goto/8293789/ - а ты что только трепаться можеш? Умного от тебя точно ни чего не кто не слышал, но я так понял и наделе ты не что. Только можеш пощечины давать да матом девушек посылать. Парням тоже пощечины даеш когда дерешся?
Flashyoho, seclub.org/forum/goto/8294938/ - честно ни чего смешнее не слышал :rzhu: , ты хоть сам слышиш что говориш, честно я только сочуствую тебе в твоей ситуации
k61Oimm, ладно честно его жизнь пускай ставит из себя что хочет это виртуальная жизнь а сдесь можно делать что хочеш. Ну а на счет оскорбление девушек я мнение свое уже сказал
9 июл 2009 в 09:08