Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 1124
*
Mypзыk
11 дек 2009 в 21:38
:kot2: пyтинoид№5, seclub.org/forum/goto/9655622/ - не в взрослой жизни... :alkawi:
*
Chelsky
11 дек 2009 в 21:52
Mypзыk, seclub.org/forum/goto/9655854/ - сейчас конфликт провоцируешь ты. Следовательно, по кругу пустить стоит тебя. //
Ты никогда не думал, что один человек может помочь другому просто так. Из чувства уважения и симпатии? Или у тебя нет друзей? Или же вы друг другу жопы ставите за малейшую помощь?
*
Пysik
11 дек 2009 в 21:56
Иногда человек заступается за человека ради правды. Вы это забыли написать :da:
*
Mypзыk
11 дек 2009 в 22:06
:kot2: Chelsky, seclub.org/forum/goto/9655981/ - нарисована ситуация выше... Далее не следует ответ... Остается дать ответ в тему по нарисованой ситуации... Какие-то проблемы ? Тогда в личку... Ну так давай я напишу что её парня в реку с простреляной башкой выбросят, а потом её по кругу... И тоже в реку... Она же подозревает что серьезные парни просто так на дом не приходят и ситуации по звонку не решают... (сериалов видимо пересмотрела) они еще к тому же ничего не прощают но и сами не нарываются... :alkawi: За что боролась, на то и напоролась... Псделка обычная.:)
*
Mypзыk
11 дек 2009 в 22:08
:kot2: Пysik, seclub.org/forum/goto/9656016/ - правда у каждого своя... И тем она правдивее, чем красивее ты её преподнесешь... :alkawi:
*
Chelsky
11 дек 2009 в 22:18
Mypзыk, seclub.org/forum/goto/9656069/ - у тебя бурная фантазия какая-то :vosadok: Создаешь какие-то нелепые ситуации и требуешь на них ответа. Вряд ли ты его получишь. Это твои фантазии и ответ ты можешь нафантазировать себе сам. А твое навязчивое стремление пустить кого-то по кругу меня честно говоря пугает. Я догадываюсь откуда оно взялось, так что почитай :strela: voffka.com/archives/2009/12/09/056883.html#more
*
MakedOnSKY
11 дек 2009 в 22:20
Mypзыk, такое чувство,отец родной,что у тебя за плечами семь ходок-десять побегов. И что человек эдак пятнадцать в москве-реке карасей кормят от твоих рук. Если для твоего окружения заположняк такие движения,то это не значит,что так везде. Всегда и при любых понятиях друга выручают-будь то девушка,или парень,или даже ты.А то о чем ты пел-заходы отморозков.Серьезные люди не будут,как в твоей "моделированной" ситуации из-за туфли или еще какой ерунды такие меры применять. А вот за такие слова,какие ты говорил в сторону девушки таблицу как минимум разбивают:)
*
Mypзиk2
11 дек 2009 в 22:20
Chelsky, ты никогда не думал чтоб пойти в Робин-Гуды ? А теперь честно скажи... За скольких людей ты заступился ? Кроме ссор знакомых девушек с приятелями, склок между своими, ради знакомства с девушкой пришугнуть малолетку/ровесника/старика и т.д... Т.е за незнакомых людей которых ты видел первый и последний раз в жизни когда помогал... :alkawi: Наверняка никому... Потому что, свой авторитет ты среди них не имеешь и просто сыкнешь полезть в драку... Гы...
*
Mypзиk2
11 дек 2009 в 22:23
Chelsky, хорошая ссылка... Часто ей пользуешься ? :alkawi: А откуда знаешь пронее ? Как и было написано раньше... Сообщай в бокс... Гы...
*
Пysik
11 дек 2009 в 22:23
MakedOnSKY, а я гляжу вы рыцарь. Однако смею вас предупредить что такими дамы нынче принебригают.
*
Mypзиk2
11 дек 2009 в 22:28
:kot2: MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/9656155/ - прикинь братэлло... Ни одного раза не поймали... Да ? :alkawi: Серьезные люди режут капусту с кроликов... А потом отдают нам что осталось... Россия большая... Кругом тайга, а медведь прокурор... ))) И тут же защитники набежали... ж.ю врунишка признайся кому из них отдашься... Гы...
*
MakedOnSKY
11 дек 2009 в 22:28
Пysik, да уж:D Накушалися.Но чтож поделаешь-гены пальцем не задавишь:-) Не могу я девушек оскорблять и все тут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025