Chelsky, seclub.org/forum/goto/9655981/ - нарисована ситуация выше... Далее не следует ответ... Остается дать ответ в тему по нарисованой ситуации... Какие-то проблемы ? Тогда в личку... Ну так давай я напишу что её парня в реку с простреляной башкой выбросят, а потом её по кругу... И тоже в реку... Она же подозревает что серьезные парни просто так на дом не приходят и ситуации по звонку не решают... (сериалов видимо пересмотрела) они еще к тому же ничего не прощают но и сами не нарываются...
За что боролась, на то и напоролась... Псделка обычная.:)
Пysik, seclub.org/forum/goto/9656016/ - правда у каждого своя... И тем она правдивее, чем красивее ты её преподнесешь...
Создаешь какие-то нелепые ситуации и требуешь на них ответа. Вряд ли ты его получишь. Это твои фантазии и ответ ты можешь нафантазировать себе сам. А твое навязчивое стремление пустить кого-то по кругу меня честно говоря пугает. Я догадываюсь откуда оно взялось, так что почитай
voffka.com/archives/2009/12/09/056883.html#more
Наверняка никому... Потому что, свой авторитет ты среди них не имеешь и просто сыкнешь полезть в драку... Гы...
А откуда знаешь пронее ? Как и было написано раньше... Сообщай в бокс... Гы...
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/9656155/ - прикинь братэлло... Ни одного раза не поймали... Да ?
Серьезные люди режут капусту с кроликов... А потом отдают нам что осталось... Россия большая... Кругом тайга, а медведь прокурор...
И тут же защитники набежали... ж.ю врунишка признайся кому из них отдашься... Гы...
11 дек 2009 в 21:38