Предпродажка: Xperia X10 Rachael | SEclub.org
Предпродажка: Xperia X10 Rachael
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Дokтop Ливcи, ну, ваще да. В официальном блоге они много чо пишут. Х2 вот, например, на этой неделе должен был уже в продажу выйти, ибо говорилось о первой неделе февраля. А воз и ныне там, как говориться

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1361
*
wildmax07
5 фев 2010 в 15:20
Дokтop Ливcи, ну, ваще да. В официальном блоге они много чо пишут. Х2 вот, например, на этой неделе должен был уже в продажу выйти, ибо говорилось о первой неделе февраля. А воз и ныне там, как говориться
*
Доктор Ливси
5 фев 2010 в 15:23
PunkeRr!!!, а у того же европейского оператора Х2 только в марте появится.
*
wildmax07
5 фев 2010 в 15:32
Дokтop Ливcи, почитал там про яву, что ты выложил, и, насколько мне позволило знание языка, понял, что, похоже, без танцев с бубном (читай без установки дополнительного софта) J2ME, то бишь обычное ява-приложение хрен установишь! Не знаю насколько это плохо. Лично мне, как владельцу данного аппарата, в голову бы не пришло ставить на него какие-то убогие ява-игры и программы, когда для данного аппарата будет полно более функциональных приложений в андроид-маркете и вообще. Считаю, что проблема незначительная
*
Доктор Ливси
5 фев 2010 в 15:46
PunkeRr!!!, не соглашусь.
*
wildmax07
5 фев 2010 в 16:40
Имхо, яве место в а2/а3 аппаратах. На андроиде, как и на вм, да и на симбе, в принципе, поддержка обычной явы желательна, но совсем не обязательна. Моё мнение: простую яву - простым телефонам. Ибо в аппаратах посолиднее полно полнофункциональных заменителей, превосходящих во многом обычные j2me-приложения. Об играх вообще умолчу
5 фев 2010 в 16:41 / wildmax07 (1)
*
Big GreG
5 фев 2010 в 16:53
PunkeRr!!!, именно. Я не представляю, чего могло было бы не быть среди приложений для других осей, что было бы на яве.
*
wildmax07
5 фев 2010 в 17:01
Big GreG, я вот тоже хз. На мр, кажется, кто-то писал, что для винды нормальный нагибатор, ой, то есть навигатор ( :rzhu: Т9 на айно просто поражает) не нашёл и пользуется ява-нагибатором. Вот не нравятся человеку виндовские чем-то. Вот таким, конечно, ява в подобных аппаратах нужна, но не думаю что таких большинство. Вспомнилась 3д навигация на Рейч... Во дила!!! Классное зрелище
*
Trane
5 фев 2010 в 17:42
Вставлю свои 5 копеек, но мне нужна джава! :-) Нету пока сетевых игр от mobileap на андроид! И вряд ли будут! :-)
*
PS31
5 фев 2010 в 18:44
Дokтop Ливcи, а на французки они поймут? А то я на английском нихрена не понимаю.
*
Malcolm
5 фев 2010 в 19:38
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10188526/ - там неплохая вещь, но все-таки там получается что-то вроде оболочки для мидлетов, а хотелось бы, чтобы было приложение на самом аппарате, с которым можно было запускать и обычные мидлеты, которые никто специально не подготавливал.
PunkeRr!!!, на Java можно писать все то же самое, что и на смартах, дни недостатка в нормальных API уже давно минули. Нужда в Java точно такая же, как на компах или на серверах, и чем больше разных систем на рынке, тем нужнее Java. А сейчас их уже минимум три: WM, Android и Symbian, в то время как на компах все-таки пока можно при желании писать только под Windows.
*
Big GreG
5 фев 2010 в 19:49
Malcolm, в том, что можно, никто не сомневается. Вопрос в том, почему не пишут? Вот что я могу на своём телефоне противопоставить ABBY lingv"е для смартов?
*
Malcolm
5 фев 2010 в 19:51
Big GreG, так на Android вообще нет нормальной Java-машины, а на WM часто ставят конченые, вот и не пишут. Пока что было проще писать одну версию для WM и другую - для S60.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026