Предпродажка: Xperia X10 Rachael | SEclub.org
Предпродажка: Xperia X10 Rachael
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
такая путаница :) Т.е. всё-таки можно будет запускать java? Как я понял надо всего лишь установить эмулятор?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1361
*
Trane
6 фев 2010 в 06:48
такая путаница :) Т.е. всё-таки можно будет запускать java? Как я понял надо всего лишь установить эмулятор?
*
Malcolm
6 фев 2010 в 13:03
Trane, да на любом смартфоне можно запускать Java, была б Java-машина. В этом самое главное преимущество Java.
*
Доктор Ливси
6 фев 2010 в 13:32
Malcolm, а инструкцию по добавлению ява-машины на андроид видел? Это более лучший вариант? Сейчас ссылку дам..
*
*
Malcolm
7 фев 2010 в 12:42
Дokтop Ливcи, эта ссылка связана с предыдущим постом? Если да, то там про Java что-то ничего не видно.
*
Доктор Ливси
7 фев 2010 в 15:35
Malcolm, нет. Я не нашел. Где-то на просторах интернет один разработчик добавлял в прошивку Андроида ява машину. Затем просто из меню запускал jаr файлы. Как на телефоне. Инструкция была не сложная- 3-4 шага. Ссылку выкладывал здесь в ветке вроде и на мобайл-ревью в теме по Х10, но не осилил поиск. А тучу страниц перелистать с телефона нереально.
*
Malcolm
7 фев 2010 в 19:30
Дokтop Ливcи, я сам искал информацию на этот счет, но пока что ничего существенного не нашел. Я ж тоже этим вопросом интересовался.
*
Доктор Ливси
7 фев 2010 в 19:50
Malcolm, я дважды через поисковик просто находил мануал.. А сейчас хоть убей- зеро. Попробую здесь в теме как-нть поискать. Где-то я постил ссылку в прошлом году..
*
Доктор Ливси
7 фев 2010 в 20:43
4pda.info/news/13113/ х.з. может я это подразумевал.. Не вспомню уже. Но кажется не это.
*
Malcolm
7 фев 2010 в 20:57
Дokтop Ливcи, там установка Jbed. В принципе, вроде неплохая штука, но что там она поддерживает, хрен разберет. И не факт, что это легально.
*
PЭЙФ
7 фев 2010 в 21:01
Malcolm, не понимаю что вы так страдаете из за явы, очень ли много у вас прог на :java: ? Меня больше расстраивает возможное отсутствие встроенного FM-радио, а :java: смартам не очень то и нужна.
*
Malcolm
7 фев 2010 в 21:14
PЭЙФ, на Java ME у меня уже много, на Java SE приходилось писать только изредка. Но когда-то писал и на Delphi. :) Если серьезно, то на любом нормальном аппарате должна быть возможность по-человечески запускать Java, кроссплатформенность еще никогда никому не мешала. А с учетом того, что сейчас есть три примерно равноценных ОС, не считая обычных мобильников, сейчас это особенно актутально, даже актуальнее, чем на компах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026