Дokтop Ливcи, нормальный двд рип с пятиканальным звуком,который комфортно мона смотреть на размере 1440900 моника моего ПК весит ~1.5 Гб,думаю,что больше под 800480 не только ненадо,но и ненужно.
Дokтop Ливcи, нормальный двд рип с пятиканальным звуком,который комфортно мона смотреть на размере 1440900 моника моего ПК весит ~1.5 Гб,думаю,что больше под 800480 не только ненадо,но и ненужно.
Дokтop Ливcи, значит,что за глаза и 8,потому что 3-4 для музыки,это ~1000 трэков,~3.600 минут~60 часов музыки,незаблудишься,а еще пару фильмов и весь софт вместе,это вместятся в 8Гб,вопрос даже,-надо-ли 16? :)))
arcikas, seclub.org/forum/goto/10259869/ - скажу по себе- будь у меня столько памяти- обязательно имел бы несколько папок с творчеством любимых исполнителей, просто чтоб всегда музыка была под рукой. Сейчас приходится выбирать песни вручную ибо памяти лишь 2Гб. Плюс есть несколько фильмов, классика, которые хотелось бы иметь под рукой. Плюс отснятое видео- есть подозрения, что если возьму этот аппарат с довольно неплохой видеосъемкой, начну гораздо чаще снимать, чем делаю это сейчас. Сколько примерно весит его 10" видео? А кучу видеороликов тоже где-то хранить нужно. 16Гб пригодится.
12 фев 2010 в 17:50