djon3volta, ну правильно, н87, он же н8, по их новой классификации да и хрен с ним, впрочем. Аппарата красивее Сатио им всё равно не сделать, имхо. И будет ли он таким крутым, как щас уже многие считают, с появлением Сатио 2, если его таки сделают, - не факт. Впрочем, это уже в другую тему.
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/10259931/ - как владелец двух подряд телефонов с 8 гигами скажу, что хватает впритык, если видео много)) Впрочем, это оффтоп))
arcikas, seclub.org/forum/goto/10259869/ - вообще то 3600 : 60 = 600. На самом деле, 8гб если ещё и много видео иметь это и впрямь не так много. Интересно, а сколько будет тут битрейд?
:BDA, за присутствием перебора,дажо несчитал,на самом деле,больше 200 трэков никогда неимел,по причине компа рядом и по причине ненадобности(есть хорошая радиостанция у нас)корче,с переходом на винду,взял 8 -ку ибо проги многовесные,а карта под руеой не дорого попалась,ну вообщем,чтоб по теме,то 16 на х10 за глаза по любому,если хлам не собирать
arcikas, спасибо кэп да, надо на телике, но увы, я несчастный студент киноман, поэтому мне всегда хочется иметь под рукой пару фильмов, вдруг лекцию отменят
arcikas, я каждые две недели, а иногда и чаще езжу на дальние расстояния. 6-7 часов просто так не высидишь.. Х.З.. Обстоятельства различные у всех. Такой вопрос- если в нем нет HDMI, можно ли его как-то к тв подключить? Через какие разъемы это осуществимо?
13 фев 2010 в 09:33