Предпродажка: Xperia X10 Rachael | SEclub.org
Предпродажка: Xperia X10 Rachael
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
PunkeRr!!! На счет android они вроде обещали обновить до версии 2.2,а насчет мультитач... интересно наши умельцы не смогут это исправить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1361
*
O_лгa
29 мар 2010 в 14:39
видео обзор Х10. эпизод пятый "медиаскейп" в двух частях: часть первая "музыка":strela: youtube www.youtube.com/watch?v=Rwf3vYX3Rjw&feature=player_embedded и AVI upwap.ru/809201 ; часть вторая "фото&видео":strela: youtube www.youtube.com/watch?v=T9ETLgwY4RY&feature=player_embedded и AVI upwap.ru/808770
29 мар 2010 в 18:57 / ya1111 (1)
*
*
alexanderua
29 мар 2010 в 15:37
Дokтop Ливcи, скорее всего было)))
*
VENOM V!PER
30 мар 2010 в 10:51
На 3Dnews пишут что Х10 не получит мультитач:-(Ваше мнение по этому поводу господа?
*
wildmax07
30 мар 2010 в 10:57
VENOM V!PER, да везде уже пишут. Что-то типа что железом не поддерживает. Что немного странно, ибо платформа то его вроде держит. Собственно, мультитач никто никому и не обещал. У компании руки чисты. Все эти "может быть", "возможна возможность" на совести представителей, причем не наших. Не удивлюсь, если и 2.1 не получит. Тоже не обещал никто.
*
VENOM V!PER
30 мар 2010 в 11:06
PunkeRr!!! На счет android они вроде обещали обновить до версии 2.2,а насчет мультитач... интересно наши умельцы не смогут это исправить?
*
VENOM V!PER
30 мар 2010 в 11:07
Хотя если это всё на уровне железа,то врядли:(
*
ZatoraX
30 мар 2010 в 11:42
VENOM V!PER, а не сказали что проц поменяли на arm11 434mhz? Поменьше бреда читай.
*
ДeвkoЛЮБ
30 мар 2010 в 14:18
У Sony Ericsson XPERIA X10 нет поддержки multi-touch из-за аппаратных ограничений. Стало известно, что смартфон Sony Ericsson XPERIA X10 не получит поддержки мультисенсорного управления. Об этом сообщил в официальном блоге компании продакт-менеджер Рикард Скогберг (Rikard Skogberg). По его словам, отсутствие multi-touch связано не только с программной составляющей устройства, но и с его аппаратными компонентами. При этом, выпуск программных обновлений планируется, в том числе, будет обновлена версия операционной системы (на данный момент XPERIA X10 работает под управлением Android 1.6).
*
ДeвkoЛЮБ
30 мар 2010 в 14:19
То есть , речь идет, видимо, о том, что даже в случае установки обновлений программного обеспечения multi-touch на Sony Ericsson XPERIA X10 не появится. Напомним, данный Android-смартфон запланирован к выпуску в России в начале апреля. Это производительная модель в форм- факторе бесклавиатурного моноблока, оборудованная 4- дюймовым сенсорным экраном, 8-Мп камерой с широким спектром возможностей , 1-ГГц процессором и 1 Гб встроенной памяти.
*
wildmax07
30 мар 2010 в 14:31
Эльдар как узнал, так поспешили полить грязью и аппарат, и компанию, и наш офис. И материалы у х10 дешевые, и экран дешёвый, не поддерживающий м-тач, и ваще все плохие. Кому интересно - eldarmurtazin.livejournal.com/
*
Доктор Ливси
30 мар 2010 в 15:37
www.synaptics.com/solutions/products/clearpad экран в Х10- клирпад1000. Насколько я лояльно относился к Х10, но меня добила новость об использовании в топовом аппарате наибюджетнейшего экрана во всей линейке. Небось оптом за сто баксов купили всю партию.. Чего можно ждать от изначально самого бюджетного экрана? Я в растерянности.. Честно скажу. А что еще не всплыло? Я уже мысленно примеривал этот аппарат. Теперь подумать нужно. Ведь без малого штуку баксов за аппарат хотят с меня срубить. :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026