Предпродажка: Xperia X10 Rachael | SEclub.org
Предпродажка: Xperia X10 Rachael
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
То есть , речь идет, видимо, о том, что даже в случае установки обновлений программного обеспечения multi-touch на Sony Ericsson XPERIA X10 не появится. Напомним, данный Android-смартфон запланирован к выпуску в России в начале апреля. Это производительная модель в форм- факторе бесклавиатурного моноблока, оборудованная 4- дюймовым сенсорным экраном, 8-Мп камерой с широким спектром возможностей , 1-ГГц процессором и 1 Гб встроенной памяти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1361
*
O_лгa
29 мар 2010 в 14:39
видео обзор Х10. эпизод пятый "медиаскейп" в двух частях: часть первая "музыка":strela: youtube www.youtube.com/watch?v=Rwf3vYX3Rjw&feature=player_embedded и AVI upwap.ru/809201 ; часть вторая "фото&видео":strela: youtube www.youtube.com/watch?v=T9ETLgwY4RY&feature=player_embedded и AVI upwap.ru/808770
29 мар 2010 в 18:57 / ya1111 (1)
*
*
alexanderua
29 мар 2010 в 15:37
Дokтop Ливcи, скорее всего было)))
*
VENOM V!PER
30 мар 2010 в 10:51
На 3Dnews пишут что Х10 не получит мультитач:-(Ваше мнение по этому поводу господа?
*
wildmax07
30 мар 2010 в 10:57
VENOM V!PER, да везде уже пишут. Что-то типа что железом не поддерживает. Что немного странно, ибо платформа то его вроде держит. Собственно, мультитач никто никому и не обещал. У компании руки чисты. Все эти "может быть", "возможна возможность" на совести представителей, причем не наших. Не удивлюсь, если и 2.1 не получит. Тоже не обещал никто.
*
VENOM V!PER
30 мар 2010 в 11:06
PunkeRr!!! На счет android они вроде обещали обновить до версии 2.2,а насчет мультитач... интересно наши умельцы не смогут это исправить?
*
VENOM V!PER
30 мар 2010 в 11:07
Хотя если это всё на уровне железа,то врядли:(
*
ZatoraX
30 мар 2010 в 11:42
VENOM V!PER, а не сказали что проц поменяли на arm11 434mhz? Поменьше бреда читай.
*
ДeвkoЛЮБ
30 мар 2010 в 14:18
У Sony Ericsson XPERIA X10 нет поддержки multi-touch из-за аппаратных ограничений. Стало известно, что смартфон Sony Ericsson XPERIA X10 не получит поддержки мультисенсорного управления. Об этом сообщил в официальном блоге компании продакт-менеджер Рикард Скогберг (Rikard Skogberg). По его словам, отсутствие multi-touch связано не только с программной составляющей устройства, но и с его аппаратными компонентами. При этом, выпуск программных обновлений планируется, в том числе, будет обновлена версия операционной системы (на данный момент XPERIA X10 работает под управлением Android 1.6).
*
ДeвkoЛЮБ
30 мар 2010 в 14:19
То есть , речь идет, видимо, о том, что даже в случае установки обновлений программного обеспечения multi-touch на Sony Ericsson XPERIA X10 не появится. Напомним, данный Android-смартфон запланирован к выпуску в России в начале апреля. Это производительная модель в форм- факторе бесклавиатурного моноблока, оборудованная 4- дюймовым сенсорным экраном, 8-Мп камерой с широким спектром возможностей , 1-ГГц процессором и 1 Гб встроенной памяти.
*
wildmax07
30 мар 2010 в 14:31
Эльдар как узнал, так поспешили полить грязью и аппарат, и компанию, и наш офис. И материалы у х10 дешевые, и экран дешёвый, не поддерживающий м-тач, и ваще все плохие. Кому интересно - eldarmurtazin.livejournal.com/
*
Доктор Ливси
30 мар 2010 в 15:37
www.synaptics.com/solutions/products/clearpad экран в Х10- клирпад1000. Насколько я лояльно относился к Х10, но меня добила новость об использовании в топовом аппарате наибюджетнейшего экрана во всей линейке. Небось оптом за сто баксов купили всю партию.. Чего можно ждать от изначально самого бюджетного экрана? Я в растерянности.. Честно скажу. А что еще не всплыло? Я уже мысленно примеривал этот аппарат. Теперь подумать нужно. Ведь без малого штуку баксов за аппарат хотят с меня срубить. :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026