Предпродажка: Xperia X10 Rachael | SEclub.org
Предпродажка: Xperia X10 Rachael
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Я уже приводил ссылку на семейство тачскринов WVGА, даже отталкиваясь только от официальных заявлений, что сам экран не поддерживает более одного нажатия, можно легко разобраться, к какому сегменту его отнести. То, чем должен был гордиться один из самых дорогих и флагманских продуктов се на 2010 год- дешевка. Я понимаю, если бы я брал Эйсер Ликвид на том же железе за 17 тыс и с таким экраном, но СЕ неприятно удивляют. Хотел брать его сразу после выхода, но теперь подожду, посмотрю.. Пока из альтернативы для меня лишь хтс, но так не хотелось бы..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1361
*
Trane
30 мар 2010 в 23:25
Да ЭМу с неба взял эту инфу:-) ну вот кто ещё говорил про модель экрана? Аа, он же Муртазин! Поэтому ему все верят ;-) Ни один ресурс на экран не жаловался, значит и проблемы нет.
*
Malcolm
30 мар 2010 в 23:34
DMo, вот давай объективно посмотрим, что нам сейчас известно? То, что экраны стали ставить дешевле, чем могли бы, при той же цене. И все. Я тут ни плюсов, ни минусов с нашей точки зрения не вижу. А производитель стремится снизить свои издержки всегда, иначе станет неконкурентоспособным. Нас тоже никто не заставляет брать аппараты, тут все дело добровольное.
Trane, вот именно, никаких проблем нет и неизвестно, появятся ли, а у нас уже из-за этого задумываются, брать аппарат или нет. Не, видать, басни Муртазина до сих пор действуют на народ.
*
DMo
30 мар 2010 в 23:57
Malcolm, Ну обьективно, -тогда наверно даже не к этой модели, а к теме "политика компании". А вопрос, с точки зрения потребителя очень простой: -За что я плачу 25-30рублей? И соответствует ли данная цена техническому качеству этого изделия? Я вот например не очень рад платить ту же цену зная что экран меняют на более дешёвый. И это нормально. Но в одном согласен, что всё это разговоры, и пока "заморачиваться" не стоит. Ps. Xотя переход на дешевые решения, взять тот же дешевый пластик корпуса первых партий "виваза" наводит на определённые размышления.
31 мар 2010 в 00:00 / DMo (1)
*
Malcolm
31 мар 2010 в 00:02
DMo, а если они оставят тот же экран, но продавать будут по более высокой цене, чем рассчитывали - это будет лучше? Может быть и такой вариант, что они не могут уложиться в заявленную заранее цену. Соответствие цены качеству - знаешь, вещь очень абстрактная, потому что никто не может сказать точно, что соответствует чему. Да и никто все равно сейчас не сможет проверить, как экран на это самое качество повлияет. Вполне вероятно, что вообще никак. Что касается первых партий, то я всегда говорил, что лучше подождать, или, если уж берешь сразу, знать, что могут быть проблемы.
*
DMo
31 мар 2010 в 00:42
Malcolm, Да в принципе не в экране дело, а в том что, как я понимаю, принимаються дешевые технические, а также другие решения, пусть и практичные, но в целом плохо влияющие на имидж самой компании. И кстати, за последнее время такие "нюансы" (экран, эквалайзер и.т.п) вылезают в темах форума всё чаше . А -вообще, :dum: уже отклонился от темы. Пусть выходит на рынок -там посмотрим.
*
wildmax07
31 мар 2010 в 04:21
Народ, всё намного проще :-) посыл эма ясен как белый день: х10 - дешевка, экран - шляпа. А вот у гЭлакси эс экран что надо! С-амолед! И вообще аппарат лучше. Х10 для тех, у кого нет денег на самс. Он прям так и написал в первом взгляде на гэлакси, читайте. Очень интересно, откуда ему известно о модели экрана, ведь даже на самих экранах маркировка производителя как правило не ставится. Имхо, очередной бред из разряда сенсорных зон на Айно :-D нет веры этому человеку, пока он самсунг восхваляет в каждом предложении
*
Доктор Ливси
31 мар 2010 в 07:07
Мы говорим немножко о разных вещах.. В каждой реплике мтач. Мне обидно будет осознавать, что, заплатив 25-27 тыс рублей, я ВОЗМОЖНО получу бюджетную модель WVGА тачскрина. Пусть бы этот дисплей поддерживал лишь одно нажатие и больше ничего, но он был бы из премиум сегмента, не дешевка. Для меня бы это было синонимом качества этого экрана, пусть и с минималистическими возможностями. Почему моторола, хтс, Н1 имеют более дорогие экраны, а СЕ так опускается? Узнать модель дисплея- дело не хитрое. Это запчасть, о которой можно легко узнать, имея доступ к информации сотрудников сервисных центров, например, да и мало ли еще как.
*
Доктор Ливси
31 мар 2010 в 07:17
Я уже приводил ссылку на семейство тачскринов WVGА, даже отталкиваясь только от официальных заявлений, что сам экран не поддерживает более одного нажатия, можно легко разобраться, к какому сегменту его отнести. То, чем должен был гордиться один из самых дорогих и флагманских продуктов се на 2010 год- дешевка. Я понимаю, если бы я брал Эйсер Ликвид на том же железе за 17 тыс и с таким экраном, но СЕ неприятно удивляют. Хотел брать его сразу после выхода, но теперь подожду, посмотрю.. Пока из альтернативы для меня лишь хтс, но так не хотелось бы..
*
djon3volta
31 мар 2010 в 08:39
а чем так плох экран у Х10 ?разрешение максимальное какое сейчас на рынке доступно среди смартфонов.и чем он хуже амоедов?амолед кстати в каждом пикселе неправильно отображает цвета или что то в этом роде,и в темноте говорят глаза режет(на МР читал)
*
Доктор Ливси
31 мар 2010 в 08:49
djon3volta, амолед тут не при чем. Мы пытаемся понять, чем этот экран отличается от других, средних и более дорогих экранов тфт с такой же диагональю и разрешением. Одно отличие довольно быстро выяснилось- реализована поддержка лишь синглтач. Будем надеяться, что только это отличие. Не хочется узнавать малоприятные подробности после покупки.
31 мар 2010 в 08:50 / Доктор Ливси (1)
*
wildmax07
31 мар 2010 в 09:42
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10695261/ - слушай, если бы кое-кто не заикнулся, ты бы и знать не знал какой там ваще экран может быть и пользовался бы им с удовольствием. А теперь всё, беда прям. Сам себя накручиваешь. Нокиа, вон, без зазрения совести, ставит полный шлак в топ-сегмент, такой, что у любого СЕ двухлетней давности экран лучше по качеству и цветам. У СЕ всегда были хорошие экраны. Думаешь тут будет иначе? По-твоему 4" экран с защитой от царапин или минеральным стеклом (не помню что там у х10) и максимальным разрешением для андроида на сегодняшний день - отстой? Если бы у экрана были проблемы с цветом или ещё чем, то об этом уже писали бы. ЭМ написал очередной неподтверждаемый бред, на который все повелись... Мда.
31 мар 2010 в 09:45 / wildmax07 (1)
*
wildmax07
31 мар 2010 в 09:46
Вот у всеми нами любимого самсунга проблемы с экранами были ого-го, совсем недавно. Модель Джет. Практически у всей первой партии через некоторое время экран покрывался пятнами. Зато дорогой амолед, как же!!! :-D до сих пор такое встречается у людей. Так что, дорого отнюдь не значит качественно. И не надо из мухи раздувать не пойми что. Выйдет аппарат - тогда и посмотрим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026