баг с запросом о балансе уже догадались как победить...ussd-команда пишется немного по-другому. А твиттером ну прям у нас пользуется каждый 1-ый))) наберите в яндексе купить х10 и в 1ой же строке, где будет ссылка на яндекс-маркет почитайте комменты...я ржал от души, вот где ЭМу поверят))) не там он отрабатывает свою зарплату)))
Lekar!!!, есть идея получше. При следующей попытке обгадить х10, неважно чьей, закидать их блоги, твиттеры и ящики фотографиями гигантской очереди за аппаратом в японии
PunkeRr!!!, это всё ерунда. У них свои железные источники: соседка со второго этажа, Матрена Степановна из шестого подъезда и дед Ористарх, бывший слесарь, а ныне главный менеджер по статистике и анализу рынка в Евросети.
А вообще, чем активнее они пытаются обгадить Х10, тем бельше хочется его купить)))+ возникает здоровая мысль: раз им так страшно, значит их новый гнусмас в сравнении с рейчел полный уг htc desire уже потихоньку сливает, если на том же м-р почитать
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10779721/ - про соседку - этапять просто. Кузя жжот. Понятно теперь откуда у них столько всякой левой инфы по аппаратам
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10780476/ - на этом фоне х10 со своими запросами о балансе и багом с кириллицей в твиттер-клиенте- идеальный аппарат. Ткнуть их носом в эти недоработки прямого конкурента и поинтересоваться, отчего ж они скромно молчат?
баг с запросом о балансе уже догадались как победить...ussd-команда пишется немного по-другому. А твиттером ну прям у нас пользуется каждый 1-ый))) наберите в яндексе купить х10 и в 1ой же строке, где будет ссылка на яндекс-маркет почитайте комменты...я ржал от души, вот где ЭМу поверят))) не там он отрабатывает свою зарплату)))
Ну насчет Кузьмина не знаю -Он всегда пишет нейтрайльно. А вот сказанному в плане разных глюкофф охотно верю. Из опыта на сайте. Кстати, а обзор с Мр есть? -Тот в котором все энти вопросы подымаються? Или же надо форум по ссылке шерстить?
10 апр 2010 в 09:02