Ребят,я вас огорчу. Где то в офиц инфе читал, что мультитача не будет!!! Не из за прошивки, а из за самого железа.(((((((вот сам хочу его потрогать уже и решить его брать или 3гс
EDancer, открою тебе тайну, но права на эту технологию принадлежат Эпл и любые заявления официальные о её поддержке чреваты проблемами с правообладательницей. Сделают рут на х10, поставят новую ос и всё выяснится. А пока выводы рано делать.
Наконец-то удалось покрутить этот аппарат. К сожалению, только покрутить, ибо завезли практически тока что, соответственно аппарат запакован в полиэтилен целиком и полностью, т.е. включить его и поюзать нельзя. Распакуют только если ты собираешься его покупать. (Хорошая, надо сказать тенденция в альт-телекоме, отсеивает любителей посмотреть и полапать, а покупатель получает девственно чистый, никем не тронутый аппарат) Я, естественно, не собирался покупать. Посему буду краток. Аппарат просто нечто! Был только белый, в моей руке лежит идеально, а размеры совсем не такие огромные, как кажется на фото. Действительно удобный и привлекательный. Такой сразу хочется купить, даже не включая.
Кстати, рядом бегал гламурно-мажорный парниша, присматривал что-то интересное. Вот именно такому челу белый х10 подходит просто идеально. Прям как под него делали я, естественно, не упустил возможности прорекламировать аппарат, и, со словами "рекомендую! Вот такая штука!" вручил аппарат ему. Он его повертел, и достаточно быстро вернул, но, как мне показалось, проникся и куда-то убежал из магазина надеюсь, что за деньгами, вернется и купит. Ну реально идеальная пара просто
13 апр 2010 в 10:46