Предпродажка: Xperia X10 Rachael | SEclub.org
Предпродажка: Xperia X10 Rachael
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Кстати, рядом бегал гламурно-мажорный парниша, присматривал что-то интересное. Вот именно такому челу белый х10 подходит просто идеально. Прям как под него делали :-D я, естественно, не упустил возможности прорекламировать аппарат, и, со словами "рекомендую! Вот такая штука!" вручил аппарат ему. Он его повертел, и достаточно быстро вернул, но, как мне показалось, проникся и куда-то убежал из магазина :-D надеюсь, что за деньгами, вернется и купит. Ну реально идеальная пара просто :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1361
*
LekarST
13 апр 2010 в 10:46
djon3volta, seclub.org/forum/goto/10804927/ - надеешся что белый был для блондиноГ, а в черном мультитач сделают?)))
*
BDA
13 апр 2010 в 12:45
Может кто то видел, но вот для тех кто не видел: www.youtube.com/watch?v=4uYr_XmJKQQ&feature=related www.youtube.com/watch?v=apUmMbibjJk&feature=related
*
EDancer
13 апр 2010 в 14:29
Ребят,я вас огорчу. Где то в офиц инфе читал, что мультитача не будет!!! Не из за прошивки, а из за самого железа.(((((((вот сам хочу его потрогать уже и решить его брать или 3гс
*
EDancer
13 апр 2010 в 14:33
Сорь за глупый вопрос, но ворд и ексель на х10 есть предустановленные?
*
Доктор Ливси
13 апр 2010 в 14:33
EDancer, открою тебе тайну, но права на эту технологию принадлежат Эпл и любые заявления официальные о её поддержке чреваты проблемами с правообладательницей. Сделают рут на х10, поставят новую ос и всё выяснится. А пока выводы рано делать.
*
Roger Kint
13 апр 2010 в 18:32
А шо если он такой хороший, его до сих пор никто на этом сайте не купил?
*
Доктор Ливси
13 апр 2010 в 18:35
Roger Kint, вас ждем ))) покупайте.
*
ya1111
13 апр 2010 в 18:35
Roger Kint, на это множество причин, какие спрашивать бессмысленно.
*
Arei
14 апр 2010 в 05:30
Достали с нытьём о мультитаче!Х10 выпустят с Donate,а он не поддерживает сию фичу!!!Ждите обновления для 2.х.Вот тогда и посмотрим.
*
wildmax07
14 апр 2010 в 08:20
oбoлтyc78, уже выпустили. Уже продается
*
wildmax07
14 апр 2010 в 08:27
Наконец-то удалось покрутить этот аппарат. К сожалению, только покрутить, ибо завезли практически тока что, соответственно аппарат запакован в полиэтилен целиком и полностью, т.е. включить его и поюзать нельзя. Распакуют только если ты собираешься его покупать. (Хорошая, надо сказать тенденция в альт-телекоме, отсеивает любителей посмотреть и полапать, а покупатель получает девственно чистый, никем не тронутый аппарат) Я, естественно, не собирался покупать. Посему буду краток. Аппарат просто нечто! Был только белый, в моей руке лежит идеально, а размеры совсем не такие огромные, как кажется на фото. Действительно удобный и привлекательный. Такой сразу хочется купить, даже не включая.
*
wildmax07
14 апр 2010 в 08:32
Кстати, рядом бегал гламурно-мажорный парниша, присматривал что-то интересное. Вот именно такому челу белый х10 подходит просто идеально. Прям как под него делали :-D я, естественно, не упустил возможности прорекламировать аппарат, и, со словами "рекомендую! Вот такая штука!" вручил аппарат ему. Он его повертел, и достаточно быстро вернул, но, как мне показалось, проникся и куда-то убежал из магазина :-D надеюсь, что за деньгами, вернется и купит. Ну реально идеальная пара просто :-D
14 апр 2010 в 08:33 / wildmax07 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025