Предпродажка: Xperia X10 Rachael | SEclub.org
Предпродажка: Xperia X10 Rachael
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9337738/ - нестандартная Java, нестандартные библиотеки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1361
*
Malcolm
6 ноя 2009 в 18:00
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/9334109/ - нет там Java вообще, у них все свое.
*
che_бypaшka
6 ноя 2009 в 18:21
Malcolm, нестандартная Java, если угодно.
*
Malcolm
6 ноя 2009 в 18:25
che_бypaшka, тогда получается, что C# и .NET - тоже нестандартная Java. )))
*
che_бypaшka
6 ноя 2009 в 18:27
Malcolm, это ты про Dalvik? :biggrin2:
*
Malcolm
6 ноя 2009 в 20:17
che_бypaшka, я про то, что Dalvik - это не Java. Не знаю, как там они позиционируют все это дело, но там ни платформы, ни виртуальной машины Java и ее байт-кода нет, а на каком языке чаще всего записывают исходники - это уже совершенно все равно.
*
che_бypaшka
6 ноя 2009 в 20:55
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9337738/ - нестандартная Java, нестандартные библиотеки.
*
eвпaтий
6 ноя 2009 в 21:09
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/9338081/ - я тоже сначала думал что там платформа Linux-Java, и что Dalvik это Java-машина, ведь об этом даже на сайте писали. Но спецы тут обратили моё внимание на то, что Dalvik преобразует Java в свой байт код. Так что Малкольм прав, никакая это не ява. Вообще не ява. Гугл всётаки большие молодцы. Java отличный язык програмирования, писать на нём легко, любой индус справиться ))) , и кстати не единственный доступный для программирования на андроиде. Когда я в этом разобрался, то зауважал андроид ещё больше. Очень оригинальное не стандартное решение. Посмотри , попользуйся, и попробуй хоть раз сам подумать, а не читать чужие статьи, думаю поменяешь мнение.
*
Cти-shock
6 ноя 2009 в 21:13
Братва,а можно понятным для простых смертных языком выражаться?Я из вашей дискуссии только ники смог понять,может расскажете о чём вы?Н этой машине только ява пойдёт и то специальная или что?
*
eвпaтий
6 ноя 2009 в 21:22
Cти-shock, попробую, пусть меня ребята поправят если что. Java-машина работает с кодом языка программирования Java на прямую, а Dalvik не напрямую, она сначала переводит код Java на свой язык, как впрочем и код С++, и уже работает с ним. Вот и получается, что хоть для андроид и пишут на Java, но сам он не Java-платформа. Вот так вот закручено ))).
*
che_бypaшka
6 ноя 2009 в 21:27
eвпaтий, так я же написал, что Dalvik не имеет, фактически, отношения к традиционным Java2SE и Java2ME, использует собственную библиотеку, опирающуюся на AHJ.
*
eвпaтий
6 ноя 2009 в 21:29
Cти-shock, для (а не на) этой платформы можно писать на Java v1.5, и существуют плагины для других версий Java (3.3 и 3.4). Java ME телефонная, конечно же не подойдёт. Но кроме Java можно писать и на других языках программирования, хотя и не сами приложения, а лишь их части.
*
eвпaтий
6 ноя 2009 в 21:30
che_бypaшka, Dalvik по сути вообще не имеет отношения к Java. Хоть и использует её.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025