Интересно,а качество звука сравнимо с плейерами или на уровне остальных телефонов Sony Ericsson? Вроде проц позволяет добиться качественной обработки звука без дополнительного музыкального чипа,я прав?
Malcolm, ну да, так точнее. Вобщем, есть возможность ява запустить. Единственное, что за ява машина это будет? Проясни, если в курсе. Будет ли возможность наладить подержку технологии Капучин, яваФХ или только стандартный мидп2 без этих новомодных фишек?
Дokтop Ливcи, JavaFX - думаю, да, но с Capuchin будет довольно непросто, ведь для этого нужен способ отрисовывать Flash в Java, да еще так, чтобы он мог взаимодействовать с программой.
Интересно,а качество звука сравнимо с плейерами или на уровне остальных телефонов Sony Ericsson? Вроде проц позволяет добиться качественной обработки звука без дополнительного музыкального чипа,я прав?
Дokтop Ливcи, если вам уже страшно- пусть это была истерика далее цитирую ", ну да, так точнее. Вобщем, есть возможность ява запустить. Единственное, что за ява машина это будет?" отсюда вопрос- машина есть или будет? Толи есть возможность, толи будет машина мож трамвая подождем?
O_лгa, прежде, чем умничать, нужно научиться по информационным ссылкам ходить, которые для Вас любезно предоставляют. Вот и постарайтесь зайти по ссылке и прочитать написанное. Уверен, подобных вопросов в различных интерпретациях больше не появится.
16 ноя 2009 в 13:42