Предпродажка: Xperia X10 Rachael | SEclub.org
Предпродажка: Xperia X10 Rachael
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
arcikas, ну почему же некчему? Ежели побрюзжать, то можно и найти. Например: нет стерео. И судя по всему нет горизонтальной раскладки клавы(версия). Нет горячей замены флеш. Нет металла в корпусе, хотя бы по краям. Шторки нет, а камера ведь хорошая, жалко испортить. Тачскрин пластик, а не стекло. Нет кожаного чехла в комплекте, а ведь девайс судя по всему бизнес. Нет стилуса и рукописного ввода или возможности рисовать, как на других комунах СЕ. Эт на вскидку. Понимаю, что это не критично, но если было бы, врядли б кто пожалел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1361
*
Arei
17 ноя 2009 в 21:06
eвпaтий, Satio анонсировали в феврале(если мне не изменяет память).Тогда тоже много чего не работало.И все надеялись что всё доведут до ума,а в итоге вышло что люди сильно радуются тому что им обещали сделать эквалайзер.А про склеивание-это просто была шутка (надеюсь).
*
eвпaтий
17 ноя 2009 в 21:06
arcikas, ну почему же некчему? Ежели побрюзжать, то можно и найти. Например: нет стерео. И судя по всему нет горизонтальной раскладки клавы(версия). Нет горячей замены флеш. Нет металла в корпусе, хотя бы по краям. Шторки нет, а камера ведь хорошая, жалко испортить. Тачскрин пластик, а не стекло. Нет кожаного чехла в комплекте, а ведь девайс судя по всему бизнес. Нет стилуса и рукописного ввода или возможности рисовать, как на других комунах СЕ. Эт на вскидку. Понимаю, что это не критично, но если было бы, врядли б кто пожалел.
*
Malcolm
17 ноя 2009 в 21:49
oбoлтyc78, эквалайзер, если я не ошибаюсь, уже сделали. Просто так народ уже пользуется практически готовым аппаратом какое-то время, а так бы они еще ждали. Если что-то чуть-чуть не доделают, но быстро добавят после начала продаж - не страшно. Лишь бы только, чтобы как с K850 не было: пока более менее перестало глючить, прошло аж полгода.
*
¤SAMYRO¤
17 ноя 2009 в 21:50
eвпaтий, из того, что ты перечислил, меня расстраивает только отсутствие рукописного ввода :(
Придется готовить деньги на него :gy: обязательно куплю :gy: Надеюсь, что у нас, в Европе, он будет немного дешевле :-D
*
eвпaтий
18 ноя 2009 в 04:20
¤SAMYRO¤, ну если он у нас, в "азии", будет стоить намного дороже, значит будем брать у вас в "европе" ))).
18 ноя 2009 в 04:20 / eвпaтий (1)
*
eвпaтий
18 ноя 2009 в 04:24
А если серьёзно, то это одно из достоинств тачфона. Можно купить его у буржуев и тупо воткнуть русскую прошу (думаю с этим проблем не должно быть), клавы то нет, соответственно аппаратная локализация не нужна (если вариант для европы конечно, а не для китая).
*
Arei
18 ноя 2009 в 04:59
Malcolm, вот как раз страшно.Просто уже надоело,что продают флагманы-недоделки.Это как если ты купиш Бентли,а производитель "забудет" поставить амортизаторы.
*
¤SAMYRO¤
18 ноя 2009 в 08:54
eвпaтий, в аппаратах для Европы русский язык тоже есть ;)
*
arcikas
18 ноя 2009 в 09:15
eвпaтий, камеру неиспортишь,что доказало успешное 3летнее использованиер910 и 2летнее р1,стерео :глаза с каких пор оно надо если уши есть?ну если поправится,то хардклава непомешалаб,но очевидно,что при размерах скрина она не обязательна,метал тожо не таким плюсом кажется на примере х1 и р1,особенно после некоторых высотных падений,корпуса поизгибались,,помялись,вообщем жду я штуковину эту,вот другану НТС Херо привести должны,буду с Андрюхой знакомится :)))
*
Доктор Ливси
18 ноя 2009 в 10:10
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/9439051/ - и про тачскрин тоже не нужно.. Он будет на высоте- прочное, устойчивое к царапинам покрытие. Металл в корпусе вообще не нужен, если аппарат не сделан из него полностью.
*
eвпaтий
18 ноя 2009 в 10:35
arcikas, seclub.org/forum/goto/9441548/ - Дokтop Ливcи, что вы так подкинулись то?! ))) Я ж написал, что это не критично, но было бы не плохо ели бы присутствовало. Это вещи не крайней необходимости, но всё же достаточно приятное дополнение, тем более для аппарата такого класса. Если бы ещё СЕ (или для СЕ) сделали прожку для рукописного ввода и рисунков, было бы совсем замечательно. :)
*
arcikas
18 ноя 2009 в 10:46
eвпaтий, вот,что действительно необходимо,то уши с пультом управления,очень нехватает на х1 :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026