Malcolm, seclub.org/forum/goto/9488347/ - в Х10 нет нужды в виртуальной джава машине,в камне присутствует аппаратныый её вариант и доступ к нему никому не заказан,всё дело в степени её загрузки системой вцелом и GUI в частности...
=FlasH=,я так-же сделал,ну пешка была обреченна быть хорошим смартом,ибо являлась работаю над ошибками(р990,м600) рэйчел же опять-же первопроходец в компании,дабы комом невстал,будем посмотреть,:)
SaS1975, да пусть хоть три новых яблока выдумают, один фиг они в россии раньше х10 не появятся. ЗГС то и то врядли появится официально, его закупать не хочет никто, в виду его адской цены
SaS1975, выдумают, конечно, рано или поздно. Уже за 2000", чтобы конкуренты по цене не догнали. А Х10 хоть и превосходит яМобилку по всем параметрам, но так же сильно его раскручивать точно не будут. Аппарат, скорее всего, будет популярен в своем топовом сегменте. Но iPhone брали и, увы, будут брать в огромных количествах ради ПОНТОВ.
O_лгa, яблоко и х10 всё ж слишком разные аппараты. Не корректно их сравнивать, имхо. Ваще не понимаю почему всех кого не лень с яблоком сравнивают. Рейч всё ж более коммуникатор и более серьезный аппарат, нежели яблофон. У них разное позиционирование и аудитория. Если уж и сравнивать х10, то с собратьями по разуму и цеху - асер ликвид, мото-секси-дроид, а точнее мото-секси-дроид-планшет, который должен появиться примерно как и х10, нтс хд2 и так далее
Non@me, по непроверенным пока слухам я-фон уже очередного за 3ГС поколения выстреливает уже летом и камень в нём уже на 2 гигагерца,если снимут ограничения свои тупые со своей оси то догнать Эппла будет ой как непросто и вендорам покруче СЕ,да простят меня фанаты марки,но это обьективная оценка положения и мне полюбившейся конторы.а пока конеш Х10 это паровоз,за которым всё остальное...
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9488347/ - в Х10 нет нужды в виртуальной джава машине,в камне присутствует аппаратныый её вариант и доступ к нему никому не заказан,всё дело в степени её загрузки системой вцелом и GUI в частности...
ersch13, не думаю, что они снимут свои ограничения. В них ведь и заключается идеология Apple. А процессор на 2ГГц, во-первых, просто не нужен, а во-вторых, будет пожирать аккумулятор со страшной скоростью, если не ограничивать его частоту. Плюс не стоит забывать по убогие яМобильные камеры.
Non@me ,все ограничения конеш не снимут,этож Эппл,им по статусу "полагается"делать закрытую архитектуру :-),но вот нововведений в аппаратной части (и камерах тоже)они не упустят...а прожорливость камней с переходом на более тонкие технологии падает почти какже быстро как растут их скорости,и экран мобильного устройства сейчас прожорливее процев последних поколений...
23 ноя 2009 в 19:56