PunkeRr!!!, вот-вот, не надо нам осечек с этим аппаратом. Главное только, чтобы дальше не переносили. А вообще, я что-то не очень помню, чтобы они обещали выпустить именно в январе, в пресс-релизе говорили про первый квартал 2010.
Trane, какие вопросы, такие и ответы. Если серьезно, то мне про P990 ответили в свое время про август, так что это, скорее, зависит от того, какой сотрудник попадется.
PunkeRr!!!, вот-вот, не надо нам осечек с этим аппаратом. Главное только, чтобы дальше не переносили. А вообще, я что-то не очень помню, чтобы они обещали выпустить именно в январе, в пресс-релизе говорили про первый квартал 2010.
Malcolm, ну сначала говорили про февраль. Изначально. Потом пошли слухи что в январе продавать начнут. ПС.31, пусть секси-дроид до нашего рынка сначала доберется. В европе то еще не везде даже есть. А уж про планшет-дроид совсем рано говорить. Его в феврале штоль только представят, до нас глядишь к весне только дойдет, и то не факт. По сути щас конкурент только Нексус первый, точнее его аналог для нашего рынка от НТС, но когда он будет в продаже у нас пока не известно
8 янв 2010 в 18:41