PunkeRr!!!, меня огорчает апрель! Ну какой апрель! Просто гарантии, что он будет идеален, всё равно же нет. Ну да ладно. 25 штук - это хорошо, но в салонах ещё пару накинут + ещё три месяца...
PunkeRr!!!, меня огорчает апрель! Ну какой апрель! Просто гарантии, что он будет идеален, всё равно же нет. Ну да ладно. 25 штук - это хорошо, но в салонах ещё пару накинут + ещё три месяца...
Big GreG, я думаю всё ж пораньше появится. Ды даже если нет, то что с того? Конкуренция будет сильная, да, но это компании может даже только на руку, ибо очень многие при выборе между дроидом и рейч выберут рейч просто потому что аппарат красивее и изящнее. Функционал по большому счету схож. Продавцы точно не будут рассказывать все фишки х10. Думаю аппарат будет надежным и стабильным. Иначе зачем было переносить срок?
"Изначально устройство будет поставляться с версия 1.6 Это обусловлено наибольшей стабильностью данной платформы. В первую очередь это необходимо для корректной работы приложений (Mediascape и Timescape), вошедших в основу нашего нового пользовательского интерфейса Nexus. Касательно апгрейда. Вы сможете апдейтить Х10 постоянно, хоть версией Android 7.0 (теоретически), если это позволит хардовая составляющая, для корректной работы устройства"- слова Чернова. PunkeRr!!!, и зачем было откладывать выход?
Big GreG, вот уж тогда ваще не понимаю! Идиотизм какой-то. Надеюсь это наши представители тупят. На выставке уже показывали с 2.0 аппарат, смысл выпускать на 1.6 да еще и в конце марта - начале апреля? Желание докрутить поддержку старших версий андрюшки и нежелание самим обновлять по? Типа пользователи и сами смогут. Не дураки. Чо нам то парится?? Очень это всё странно
12 янв 2010 в 19:17