Предпродажка: Xperia X10 Rachael | SEclub.org
Предпродажка: Xperia X10 Rachael
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
PunkeRr!!!, меня огорчает апрель! Ну какой апрель! Просто гарантии, что он будет идеален, всё равно же нет. Ну да ладно. 25 штук - это хорошо, но в салонах ещё пару накинут + ещё три месяца...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1361
*
k550ai
12 янв 2010 в 19:17
Считаю што 25 штук вполне адекватная цена за такую мобилу(не ожидал таково от СЕ, скажу честно- удивили )
*
wildmax07
12 янв 2010 в 20:08
Trane, кто сказал что без вт? Неанонсированна ж еще. Плюс с 3.5. Плюс название на МШ начинается, как у мш600, которая вт. Так что пока не ясно
*
wildmax07
12 янв 2010 в 20:11
А вот цена несказанно радует! Молодцы СЕ! Так держать. Аппарат классный, покупатели будут
*
Доктор Ливси
12 янв 2010 в 20:15
PunkeRr!!!, проводная, они же ранее это говорили. Ориентировочно МН8хх.
*
Big GreG
12 янв 2010 в 21:04
PunkeRr!!!, меня огорчает апрель! Ну какой апрель! Просто гарантии, что он будет идеален, всё равно же нет. Ну да ладно. 25 штук - это хорошо, но в салонах ещё пару накинут + ещё три месяца...
*
wildmax07
12 янв 2010 в 21:12
Big GreG, я думаю всё ж пораньше появится. Ды даже если нет, то что с того? Конкуренция будет сильная, да, но это компании может даже только на руку, ибо очень многие при выборе между дроидом и рейч выберут рейч просто потому что аппарат красивее и изящнее. Функционал по большому счету схож. Продавцы точно не будут рассказывать все фишки х10. Думаю аппарат будет надежным и стабильным. Иначе зачем было переносить срок?
*
Big GreG
12 янв 2010 в 21:43
PunkeRr!!!, а зачем было переносить срок Х1, Сатио? Эх. Посмотрим
*
Malcolm
12 янв 2010 в 21:58
Big GreG, так это все-таки их первые аппараты на своих ОС. И X10 - между прочим, тоже.
*
Trane
13 янв 2010 в 05:05
PunkeRr!!!, потому что та самая бт с известной маркировкой. Читай коменты, там сказали, что хорошая с 3.5
*
Big GreG
13 янв 2010 в 09:39
"Изначально устройство будет поставляться с версия 1.6 Это обусловлено наибольшей стабильностью данной платформы. В первую очередь это необходимо для корректной работы приложений (Mediascape и Timescape), вошедших в основу нашего нового пользовательского интерфейса Nexus. Касательно апгрейда. Вы сможете апдейтить Х10 постоянно, хоть версией Android 7.0 (теоретически), если это позволит хардовая составляющая, для корректной работы устройства"- слова Чернова. PunkeRr!!!, и зачем было откладывать выход?
*
wildmax07
13 янв 2010 в 11:32
Big GreG, вот уж тогда ваще не понимаю! Идиотизм какой-то. Надеюсь это наши представители тупят. На выставке уже показывали с 2.0 аппарат, смысл выпускать на 1.6 да еще и в конце марта - начале апреля? Желание докрутить поддержку старших версий андрюшки и нежелание самим обновлять по? Типа пользователи и сами смогут. Не дураки. Чо нам то парится?? Очень это всё странно
*
Big GreG
13 янв 2010 в 13:26
PunkeRr!!!, я тоже склонен думать, что эти бараны сами не понимают, о чем говорят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026