Предпродажка: Xperia X10 Rachael | SEclub.org
Предпродажка: Xperia X10 Rachael
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1361
*
Trane
30 мар 2010 в 23:25
Да ЭМу с неба взял эту инфу:-) ну вот кто ещё говорил про модель экрана? Аа, он же Муртазин! Поэтому ему все верят ;-) Ни один ресурс на экран не жаловался, значит и проблемы нет.
*
Malcolm
30 мар 2010 в 23:34
DMo, вот давай объективно посмотрим, что нам сейчас известно? То, что экраны стали ставить дешевле, чем могли бы, при той же цене. И все. Я тут ни плюсов, ни минусов с нашей точки зрения не вижу. А производитель стремится снизить свои издержки всегда, иначе станет неконкурентоспособным. Нас тоже никто не заставляет брать аппараты, тут все дело добровольное.
Trane, вот именно, никаких проблем нет и неизвестно, появятся ли, а у нас уже из-за этого задумываются, брать аппарат или нет. Не, видать, басни Муртазина до сих пор действуют на народ.
*
DMo
30 мар 2010 в 23:57
Malcolm, Ну обьективно, -тогда наверно даже не к этой модели, а к теме "политика компании". А вопрос, с точки зрения потребителя очень простой: -За что я плачу 25-30рублей? И соответствует ли данная цена техническому качеству этого изделия? Я вот например не очень рад платить ту же цену зная что экран меняют на более дешёвый. И это нормально. Но в одном согласен, что всё это разговоры, и пока "заморачиваться" не стоит. Ps. Xотя переход на дешевые решения, взять тот же дешевый пластик корпуса первых партий "виваза" наводит на определённые размышления.
31 мар 2010 в 00:00 / DMo (1)
*
Malcolm
31 мар 2010 в 00:02
DMo, а если они оставят тот же экран, но продавать будут по более высокой цене, чем рассчитывали - это будет лучше? Может быть и такой вариант, что они не могут уложиться в заявленную заранее цену. Соответствие цены качеству - знаешь, вещь очень абстрактная, потому что никто не может сказать точно, что соответствует чему. Да и никто все равно сейчас не сможет проверить, как экран на это самое качество повлияет. Вполне вероятно, что вообще никак. Что касается первых партий, то я всегда говорил, что лучше подождать, или, если уж берешь сразу, знать, что могут быть проблемы.
*
DMo
31 мар 2010 в 00:42
Malcolm, Да в принципе не в экране дело, а в том что, как я понимаю, принимаються дешевые технические, а также другие решения, пусть и практичные, но в целом плохо влияющие на имидж самой компании. И кстати, за последнее время такие "нюансы" (экран, эквалайзер и.т.п) вылезают в темах форума всё чаше . А -вообще, :dum: уже отклонился от темы. Пусть выходит на рынок -там посмотрим.
*
wildmax07
31 мар 2010 в 04:21
Народ, всё намного проще :-) посыл эма ясен как белый день: х10 - дешевка, экран - шляпа. А вот у гЭлакси эс экран что надо! С-амолед! И вообще аппарат лучше. Х10 для тех, у кого нет денег на самс. Он прям так и написал в первом взгляде на гэлакси, читайте. Очень интересно, откуда ему известно о модели экрана, ведь даже на самих экранах маркировка производителя как правило не ставится. Имхо, очередной бред из разряда сенсорных зон на Айно :-D нет веры этому человеку, пока он самсунг восхваляет в каждом предложении
*
Доктор Ливси
31 мар 2010 в 07:07
Мы говорим немножко о разных вещах.. В каждой реплике мтач. Мне обидно будет осознавать, что, заплатив 25-27 тыс рублей, я ВОЗМОЖНО получу бюджетную модель WVGА тачскрина. Пусть бы этот дисплей поддерживал лишь одно нажатие и больше ничего, но он был бы из премиум сегмента, не дешевка. Для меня бы это было синонимом качества этого экрана, пусть и с минималистическими возможностями. Почему моторола, хтс, Н1 имеют более дорогие экраны, а СЕ так опускается? Узнать модель дисплея- дело не хитрое. Это запчасть, о которой можно легко узнать, имея доступ к информации сотрудников сервисных центров, например, да и мало ли еще как.
*
Доктор Ливси
31 мар 2010 в 07:17
Я уже приводил ссылку на семейство тачскринов WVGА, даже отталкиваясь только от официальных заявлений, что сам экран не поддерживает более одного нажатия, можно легко разобраться, к какому сегменту его отнести. То, чем должен был гордиться один из самых дорогих и флагманских продуктов се на 2010 год- дешевка. Я понимаю, если бы я брал Эйсер Ликвид на том же железе за 17 тыс и с таким экраном, но СЕ неприятно удивляют. Хотел брать его сразу после выхода, но теперь подожду, посмотрю.. Пока из альтернативы для меня лишь хтс, но так не хотелось бы..
*
djon3volta
31 мар 2010 в 08:39
а чем так плох экран у Х10 ?разрешение максимальное какое сейчас на рынке доступно среди смартфонов.и чем он хуже амоедов?амолед кстати в каждом пикселе неправильно отображает цвета или что то в этом роде,и в темноте говорят глаза режет(на МР читал)
*
Доктор Ливси
31 мар 2010 в 08:49
djon3volta, амолед тут не при чем. Мы пытаемся понять, чем этот экран отличается от других, средних и более дорогих экранов тфт с такой же диагональю и разрешением. Одно отличие довольно быстро выяснилось- реализована поддержка лишь синглтач. Будем надеяться, что только это отличие. Не хочется узнавать малоприятные подробности после покупки.
31 мар 2010 в 08:50 / Доктор Ливси (1)
*
wildmax07
31 мар 2010 в 09:42
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10695261/ - слушай, если бы кое-кто не заикнулся, ты бы и знать не знал какой там ваще экран может быть и пользовался бы им с удовольствием. А теперь всё, беда прям. Сам себя накручиваешь. Нокиа, вон, без зазрения совести, ставит полный шлак в топ-сегмент, такой, что у любого СЕ двухлетней давности экран лучше по качеству и цветам. У СЕ всегда были хорошие экраны. Думаешь тут будет иначе? По-твоему 4" экран с защитой от царапин или минеральным стеклом (не помню что там у х10) и максимальным разрешением для андроида на сегодняшний день - отстой? Если бы у экрана были проблемы с цветом или ещё чем, то об этом уже писали бы. ЭМ написал очередной неподтверждаемый бред, на который все повелись... Мда.
31 мар 2010 в 09:45 / wildmax07 (1)
*
wildmax07
31 мар 2010 в 09:46
Вот у всеми нами любимого самсунга проблемы с экранами были ого-го, совсем недавно. Модель Джет. Практически у всей первой партии через некоторое время экран покрывался пятнами. Зато дорогой амолед, как же!!! :-D до сих пор такое встречается у людей. Так что, дорого отнюдь не значит качественно. И не надо из мухи раздувать не пойми что. Выйдет аппарат - тогда и посмотрим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026