Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/10715804/ - на гоVно исходит г-н ЭМ.. Это он расстроен таким скорым выходом аппарата в продажу и пытается хоть как-то нагадить. Увязать его с Сатио, приплести свой "маркетинг для тех, кто плохо соображает"
"Нексус в таком режиме уже умер тут 60% осталось За 5часов музыки интернета и гуляния с настройкой маркет и все это через 3G" это впечатления от батареи. Держит заряд заметно лучше Нексуса. Владелец имеет и то и другое.
djon3volta, seclub.org/forum/goto/10711774/ - у Satio есть, но его я брать не хочу. Да я потому и пишу, что выбор невелик. На радио мне как раз наплевать, во-первых, есть плеер, во-вторых, нормальных станций все равно почти нет. Lekar!!!, действительно, давай обойдемся без подобных сообщений. О таких вещах надо говорить с фактами, а заранее не выходит ничего, кроме ругани. Не говоря уже о том, что это не по теме. Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10715856/ - ну да, наш кузнец свистит в любом случае. Если вышел поздно - задержали, если вышел нормально - не доработали. У него все одно и то же... seclub.org/forum/goto/10716504/ - неплохо... SE в таких вещах знают свое дело.
Malcolm, ксенон этот конеш хорошо,но основная масса фоток всё равно делается при дневном освещении,да и Х10 вроде не к фото флагманам относится (у меня на Айно 1 светодиод сильней светит,чем 2 на к550й)
2 апр 2010 в 12:34