Предпродажка: Xperia X10 Rachael | SEclub.org
Предпродажка: Xperia X10 Rachael
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1361
*
Monblan
2 апр 2010 в 22:22
Я первый раз слышу, что в Рэйчел нет FM, это печально... Плеер все-таки радио никак не заменит (новости, различные передачи и т.д.). Мне сейчас в G900 приемника очень не хватает.
Подскажите, были ли уже в теме образцы стандартного контента с х10? Меня интересуют изображения...
*
Malcolm
2 апр 2010 в 23:16
djon3volta, ну насчет дневного освещения можно поспорить. На улице-то да, а в помещении? Даже если окна и есть, не факт, что через них проникает достаточно света, а искусственного освещения уже хватает не всегда и не везде, а на каких-нибудь вечеринках вообще все в полутьме.
К фотофлагманам (и просто фототелефонам) теперь ничего не относится, телефоны Cyber-shot же больше не выпускают.
*
Доктор Ливси
3 апр 2010 в 03:45
Monblan, seclub.org/forum/goto/10719681/ - Специально для Х10 разработана ВТ-гарнитура с радио. Довольно качественная. Купив телефон за 25к, можно позволить себе и гарнитуру за 2,3к. Единственное, что могло бы тебя смущать- отсутствие мтач. Но это на любителя. Я в игры на телефоне не играю вообще- мне не нужен. Все остальные возможности на уровне конкурентов. Разве что позже, возможно, обновление по выпустят.
*
arcikas
3 апр 2010 в 04:38
вот это и песально,карта дешевая,уши гамненские,уж если тогда комплектовать,то вообще голую кладите на полку,да по цене нексуса или херо,или нд2, ато тут получается,-30 кусков,на фоне 20 нд2 и ~~22 desire как то влом за дизайн платить,ппросто,-неразумно
*
Доктор Ливси
3 апр 2010 в 05:18
arcikas, а что в карте памяти плохого? Про наушники- едва ли они участвовали в формировании цены. Нужно это понимать. Ну был бы итог на 100 руб дешевле и что? Кто-то уже очень давно имеет нормальные наушники, которые и будет использовать, кто-то подключит любимую ВТ-гарнитуру, как я. А у кого-то вообще ничего нет и как раз им и пригодится эта мелочь в комплекте.
3 апр 2010 в 05:20 / Доктор Ливси (1)
*
wildmax07
3 апр 2010 в 06:37
arcikas, desire ещё не продают у нас, и стоить он будет заметно дороже 22х, если даже legend стоит 23. Х10 стоит 25. Какие ещё 30??? Карта на 16 второго класса стоит две штуки в рознице, к слову. Наушники там нормальные, лучше чем во всех новых моделях, кроме пожалуй Айно. Лучше будут только у младших х10. У Рейч сейчас есть одно большое преимущество перед всякими майлстоунами и дезайрами - он уже продается, ничем не хуже и продается по адекватной цене. Всего год назад столько ш995 на старте стоил, практически. Почувствуйте разницу, как говориться.
*
arcikas
3 апр 2010 в 06:39
Дokтop Ливcи, ну,нескажи,если в топовую модель пихает карту класс2 и дешевые скрины,это настораживает,я например,30 косарей отпилилб за неё,зная,что отработает без глюков года два,но всеж,все начинается не ток с карты или скрина,ОС старовата,вспышки нету,радио нету,короче,ток проц,большой скрин и дизайн на 5+ да и только
*
LekarST
3 апр 2010 в 06:45
Послушайте, может вообще не будем реагировать на ЭМу? Все уже давно поняли, что он из себя представляет. Он поливает СЕ всяким дерьмом, в его творчестве только желчь и ни грамма объективности. Даже у них на форуме на его посты вообще никто не реагирует, просто используя открытые им темы для для дискуссии. Там есть даже высказывание: прочти, что пишет ЭМу и сделай наоборот. ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ ЗАВЕДЕМ ЗА ПРАВИЛО ПЛОХОГО ТОНА ТОНА УПОМИНАТЬ ЭМУ ВООБЩЕ!!!!! А то достало, сами же его цитируем чаще, чем на него реагирует народ где бы то ни было.
*
LekarST
3 апр 2010 в 06:49
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10720700/ - жаль конечно, что они не сдержали обещание с wm 600, тогда бы действительно была бы бомба. За такие деньги точно без конкурентов.
*
wildmax07
3 апр 2010 в 06:50
arcikas, сейчас ни один аппарат не отработает два года без глюков, увы. Любой дорогой телефон - риск. На него либо идут, либо нет. Думаешь у НТС всё гладко будет? Сомневаюсь. Хотя, лучше чем у некоторых, тут даже спорить нечего. Аппараты вылизывать они умеют. И ОС тоже :-D но, имхо, тот же дезайр по дизайну - уг, даже в сравнении с черным х10. С белым ваще даже сравнивать нечего. С белым только белый Легенд сравнить можно. Вот он реально красив. И материалы корпуса отличные. Но Экран меньше. Причем, явно можно было и больше вставить. Место, на первый взгляд, достаточно. Но тут уже кому что. Х10 и Легенд самые красивые андроиды на сегодня, однозначно.
*
LekarST
3 апр 2010 в 06:53
блин ну зачем такое писать blog.se-nse.net/black-x10-will-include-multi-touch-support/ бред реальный. Прямо реально: белый телефон для болндиноГ, черный для остальных)))
*
wildmax07
3 апр 2010 в 06:55
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/10720781/ - и была бы цена под 30, ага. Ибо мш600 в рознице 4 с половиной штуки стоит. И нафиг это надо? Кому будет нужно - купит её отдельно. К тому ж, с выходом х10, данная приблудина должна массово появиться в продаже. Правда в черном цвете :-D маразм. Продают белый аппарат с самого начала, и гарнитуру черную :-D белая, как сообщал Рустам, возможно появится позже, ограниченной серией. Кстати, в жж кузьмина есть фотки японского издания х10. Огромная коробка, а в ней толстая такая книженция по настройке аппарата, ибо андроид там в диковинку всем :-) нашим бы такая тоже не помешала, имхо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026