.fr, seclub.org/forum/goto/9315856/ - этот пост на который ты ссылылся был о производстве тетриса компанией Valve причём тут СССР и компьютеры я не понимаю, помоему тебе пора к врачу.
.fr, вот первая попавшаяся ссылка про то, что американцы будут пять лет зависеть в космических полетах от России space-shuttle.ru/publ/1-1-0-13 А про фильмы... <strike> Пластилиновый конец </strike> , тьфу, властелин колец шедевром является лишь у малообразованной части населения. Как и матрица, так и остальные поделки "империи грез" - бизнес-проекты, средство для зарабатывания денег. Я лучше буду считать шедеврами фильмы Полански, Ким Ки Дука, Альмодовара, Тарковского и им подобных.
Вот, кстати, канал НАСА - www.youtube.com/user/NASAtelevision#g/u Множество программ сейчас реализуется в агентстве. Очень интересно, рекомендую посмотреть.
subscribe, seclub.org/forum/goto/9314922/ - раз ты невидиш очевидного и неможеш прочитать специально приведённую для тебя цитату,то мне нечего тебе сказать,ты всё равно не обратиш на факты внимания,продолжая упираться в собственные ложные убеждения.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9317964/ - никакая не ложь. На семинаре по экономике препод сказал, что советский экономист Николай Кондратьев, выступавший за индустриализацию, был расстрелян.
.fr, seclub.org/forum/goto/9315856/ - "тетрис это прототип компьютера" ,тетрис это компьюторная программа и никто не собирается считать его прототипом компа,жаль что ты этого понять неможеш.
.fr, seclub.org/forum/goto/9317994/ - конкретно этого случаа я не знаю,но думаю что препод твой всё извратил и подал в свете принятого злобного отношения к советскому прошлому.
4 ноя 2009 в 14:23