США vs СССР, РФ | SEclub.org
США vs СССР, РФ
Все новые
>> Мы вывели человечество в космос. Если ты не в курсе, то родоначальником космонавтики является Циолковский. Да о многом можно рассказать... Вот мне музыка американская не нравится. Совсем. Фильмы есть неплохие, но из серии "авторских". Но ЗДЕСЬ мне "шедеврами" называли Матрицу и Властелин Колец... Не мое это... Удачи!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 257
*
Туранга Лила
12 ноя 2009 в 21:11
>> Мы вывели человечество в космос. Если ты не в курсе, то родоначальником космонавтики является Циолковский. Да о многом можно рассказать... Вот мне музыка американская не нравится. Совсем. Фильмы есть неплохие, но из серии "авторских". Но ЗДЕСЬ мне "шедеврами" называли Матрицу и Властелин Колец... Не мое это... Удачи!
*
9x-6y-z=7
12 ноя 2009 в 21:16
Typaнгa Лилa, "Мы вывели человечество в космос" - первыми полетели, да. Но не вывели.
*
subscribe
ts 12 ноя 2009 в 21:45
Typaнгa Лилa, просто для примера после твоего поста пришел на ум такой фильм как Список Шиндлера. Ты смотрела его? Снят на несколько миллионов " Спилбергом, собрал раз в 50 больше. Короче очередной голивуд как кажется. Если не ошибаюсь в рейтинге лучших фильмов стоит на первом месте. Рейтинг этот составляется за счет голосования людей со всего мира. Так вот что я хотел сказать. Именно этот фильм который основан на реальных событиях открыл мне глаза что такое Война, Геноцид, Фишизм, чего стоит Человеческая жизнь, действительно против чего воевали наши деды и вообщем что такое Зло. Не учебник истории, не советские фильмы о войне, не кто нибудь другой, а именно этот фильм. Или Реквием по мечте. Знакома с этим фильмом? Не тупая российская пропаганда здорово образа жизни, не родители, ни Онищенко, никто меня так так не отгородил от наркоты как этот фильм. Еще мне интересна история развития музыки. Каким направлением увлекаешься ты? Я попробую про него рассказать
*
ZBEP
13 ноя 2009 в 01:08
9x-6y-z=7, про космо-ракеты здесь (вроде в этой теме) уже писали. И я не могу согласиться, что Россия в этом не лучше всех.
13 ноя 2009 в 01:10 / ZBEP (1)
*
subscribe
ts 18 ноя 2009 в 01:51
ZBEP, в совокупности всех отраслей Космонавтики и не лучше и не хуже
*
VolgFreedy
23 ноя 2009 в 21:37
Для меня вообще не понятны сравнения стран. Все мы те же люди, разница ничтожна.......Вся это межгосударственная рознь - искусственна и не имеет для нас никакого смысла.......это было задумано "дяденьками" из "верха", которые нас путем пропаганды в эту кашу внесли.........главное - сейчас обратить внимание на обще-планетарные проблемы.........хотя зачем это я говорю, все равно без толку........
*
Pavlus
23 ноя 2009 в 23:55
subscribe, самые первые микрокомпьютеры появились в СССР, клава там была похожа на йцукен, СССР продвигало машины на троичной системе, но никто их не потдержал. Большинство крякеров из хакеров из Китая и СНГ, только потому что зарплаты у них низкие. П.с. Я согласен с Задорновым. :gy:
*
subscribe
ts 24 ноя 2009 в 03:50
Pavlus, изобретение первого микропроцессора - Тед Хофф, 1969, Интел webterra.chat.ru/comp.htm // а я не согласен. Потому что у нас закон не является обязательным и его нарушить, обойти в порядке вещей
24 ноя 2009 в 03:52 / subscribe (1)
*
Pavlus
24 ноя 2009 в 08:01
subscribe, с каких это пор процессор является компьютером?
*
мeдвeпyт№36
24 ноя 2009 в 10:46
Pavlus, человек согласен с Задорновым, но похвастаться чем-либо по сравнению с американцами не может. :hm:
*
Pavlus
24 ноя 2009 в 10:57
мeдвeпyт№36, ты это о бо мне?
*
мeдвeпyт№36
24 ноя 2009 в 11:02
Pavlus, ну да, о тебе. Изобретите для начала что-нибудь, что могло бы конкурировать с американскими товарами, а потом уже будете подшучивать. Пока же вы по всем пунктам ильно отстаете от американцев умные такие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025