США vs СССР, РФ | SEclub.org
США vs СССР, РФ
Все новые
Всего сообщений: 257
*
g-home
30 ноя 2009 в 17:46
wOOn, почитай список советских кибернетиков имигрировавших в сша и те всё станет ясно. Ещё раз повторю, щас в америке в ИТ сфере работает только 20% коренных пиндосов, остальные приехали из за бугра, ты до сих пор считаешь что пиндосы своими силами подняли всю сферу? Единственное чё они сделали - запудрили мозги всему миру своими идеалами и теперь всё быдло типа медвепутов и георгиев валяется у их ног, это типа "престижно". Советская кибернетика была намного впереди американской, и это ещё при том что в СССР горбачёв (кстати, вербованный америкосами) вообще не финансировал эту сферу, вот такие дела :krut: P.S. 95% рынка электроники принадлежит азиатским странам (япония - philips, yamaha, sony, pioneer и т.п, китай - частные производители и сборщики, корея - samsung, тайвань - asusTek и другие), так что америка вообще далеко в отсосе
30 ноя 2009 в 17:46 / g-home (1)
*
wOOn
30 ноя 2009 в 18:25
g-home, я учусь специальности связанной с ЭВМ. И у нас несколько предметов по истории развития Кибернетики до наших дней, так что я здесь знаю что к чему)). Короче на момент полета Гагарина СССР даже немного лидировал в этой сфере. Но потом Хрущев заявил что кибернетика не приоритента для союза, (кстати в первых постах кто то писал про это). На этом все и остановилась. Всё развитие прошло в штатах, первые компьютеры IBM, микропроцессоры, видеоадаптеры и т.д. Фамилии в разработчиках все западные. Вообще наш препод на вопрос о русских ученых говорил, мол не могло быть там русских ученый т.к. железный занавес, выехать абсолютно не возможно было. И до наших дней разработка идет от западных компаний Интел, АМД, Ати, Нвидия и т.д. Япония лишь производит различные носители, мамки с достаточно простой технологией. Это я про ПК. А так Япония по разработкам в других сферах впереди канешна
*
m0sNN
30 ноя 2009 в 19:06
wOOn, писал я в 1 постах про Хрущёва. Насчёт амд и ати- это сейчас компании под единым управлением вроде. Разве нет? Одна купила другую.
30 ноя 2009 в 19:06 / m0sNN (1)
*
wOOn
1 дек 2009 в 13:33
!vBog, да, именно так. Просто торговая марка АМД известна нам по процессорам, а АТИ продолжает работы с Видео. И смена хозяев корпорации ничего не изменила, поэтому по привычке идет разделение на две компании :-)
*
Pavlus
1 дек 2009 в 13:42
wOOn, а для меня амд- компания, а ати-бренд.
*
subscribe
ts 2 дек 2009 в 14:08
И сюда тролиё проникло :mda: Гоу хоум иди домой
*
Death_Jazz
9 дек 2009 в 15:27
subscribe, ты с музыкой конечно сильно преувеличил) хэви метал, хард-рок, прогрессив рок, и вообще большинство классического рока именно из Англии, именно там зародилась тяжелая музыка. Электронные стили многие тоже из Англии - драмэнбэйс, хардкор-техно, дабстеп, трип-хоп.
9 дек 2009 в 15:34 / Death_Jazz (3)
*
wOOn
14 апр 2010 в 21:18
Death_Jazz, а cor"ы?
*
wOOn
18 апр 2010 в 15:48
Vomorg, кибернетику (интернет, компьютер, игры // подробнее смотри мой пост выше. Не плохое достижение человечества. Правда?), музыку (здесь еще благодарен Британии), кино (не то, с чего они (американцы собирают бабло с мира) а действительно культовые фильмы), мода (элементарные джинсы и т.д.). За краски в жизни которых не было в СССР и которые позже попали к нам. За свободу. И в конце концов за популицазию марихуаны и кислоты :-D
*
Vomorg
18 апр 2010 в 16:55
wOOn, я тут тоже когдат писал, что это все сборная солянка со всех уголков мира.
*
Vomorg
18 апр 2010 в 16:57
Да и гордиться джинсами (неужели брюки амеры выдумали?:)) и прочим барахлом так же глупо, как например водкой и икрой.
*
wOOn
18 апр 2010 в 17:05
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10851766/ - не понял
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025