Cepж52, какого рода детон-ия? Скорее всего свеча не работает а может не одна. А того хуже клапан прогорел,а может клапана регулировать и зажигание пора.Подробнее не могу сказать причин куча
Cepж52, как я понимаю это как в дизеля. Смесь загорается от того что стенки и камера сгорания очень горячие. И поршень еще не дошел до вмт, а произошло загорание смеси. Без искры и раньше чем надо
Cepж52, по теории это происходит потому что нагара много и он плохо пропускает тепло к гильзам, а там и к тосолу. И там такая температура что смесь загорается без искры. Следовательно надо чистить все всередине. Но это по теории. А как на практике и что надо делать незнаю
Cepж52, какого рода детон-ия? Скорее всего свеча не работает а может не одна. А того хуже клапан прогорел,а может клапана регулировать и зажигание пора.Подробнее не могу сказать причин куча
ну не скажи,бывает просто может повести и все!на глаз ты не увидиш,ровная или нет головка!хотя проблем и в правду много,надо начинать с основных и постепенно откидывая,варианты!начинай с зажигания!
19 мая 2009 в 18:09