Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы
Все новые
inspecT, не всегда помогает, я с месяц назад помпу даде одному менял, так вот чего я там только не снимал и не сжимал, но пробка не ушла пока лев.пер. колесо не задомкратил. Дуамю дело было в установленном гбо, редуктор высоко стоял.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4252
*
inspecT
27 мая 2009 в 16:54
А в чем хоть загадка? Элементарно воздух сгоняется,сняв лишь трубку (шланг) с коллектора впускного при работающем двигателе! Писал уже кто-то выше.
*
M@dC@t
27 мая 2009 в 19:02
inspecT, не всегда помогает, я с месяц назад помпу даде одному менял, так вот чего я там только не снимал и не сжимал, но пробка не ушла пока лев.пер. колесо не задомкратил. Дуамю дело было в установленном гбо, редуктор высоко стоял.
*
Maшиныч
28 мая 2009 в 05:42
Зацените ржавчину upwap.ru/436694 почему заметно больше всего проявилась на двери?
*
prnk
28 мая 2009 в 09:03
Maшиныч, может дренажные отверстия забиты
*
Cepж52
30 мая 2009 в 08:46
SaS1975, проверил клапан хх он внорме,но обороты попрежнему плавают
*
CyberbesT
2 июн 2009 в 05:08
Ребят, что то на машине на правом переднем колесе весь диск то ли в саже, то ли еще в чем то... :hz: что это может быть? неужто колодки так стерлись? Запаха вроде нету :hz:
*
лав111
2 июн 2009 в 06:57
CYBERBEST, да, это от колодок. Мягкие они у тебя. Но лучше чаще менять колодки, чем тормозные диски. Всё нормально.
*
Yar_7
2 июн 2009 в 08:06
Cyberbest, должно быть на обоих колесах одинаково. Если на правом есть, а на левом нет, значит либо левая сторона хуже тормозит (может быть воздух) либо на правой заклинил цилиндрик и колодки не отбрасываются после торможения и стираются постоянно.
*
inspecT
6 июн 2009 в 12:10
Решил я сейчас колодки задние посмотреть, пора бы поменять... Ставлю домкрат, поднимаю, а как взялся за колесо... у полуоси люфт продольный в целый сантиметр :glaza: !!! Эт чтож, блин, подшипник на полуоси провернулся и "съел" её на месте посадки...?
*
лав111
6 июн 2009 в 12:15
inspecT, эт втулка. Разбирай, смотри, возможно заменой втулки не обойдется. Втулка насаживается на горячую!!!
*
inspecT
6 июн 2009 в 12:19
лaв111, А разве не внутренняя обойма подшипника запресовывается на полуось ? Слышал у людей так проворачивалась ...полуось приходилось менять....
*
лав111
6 июн 2009 в 15:23
inspecT, там и подшипник и втулка. Там лучше всё менять в сборе, в домашних условиях проблематично сделать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026