inspecT, не всегда помогает, я с месяц назад помпу даде одному менял, так вот чего я там только не снимал и не сжимал, но пробка не ушла пока лев.пер. колесо не задомкратил. Дуамю дело было в установленном гбо, редуктор высоко стоял.
inspecT, не всегда помогает, я с месяц назад помпу даде одному менял, так вот чего я там только не снимал и не сжимал, но пробка не ушла пока лев.пер. колесо не задомкратил. Дуамю дело было в установленном гбо, редуктор высоко стоял.
Ребят, что то на машине на правом переднем колесе весь диск то ли в саже, то ли еще в чем то... что это может быть? неужто колодки так стерлись? Запаха вроде нету
Cyberbest, должно быть на обоих колесах одинаково. Если на правом есть, а на левом нет, значит либо левая сторона хуже тормозит (может быть воздух) либо на правой заклинил цилиндрик и колодки не отбрасываются после торможения и стираются постоянно.
Решил я сейчас колодки задние посмотреть, пора бы поменять... Ставлю домкрат, поднимаю, а как взялся за колесо... у полуоси люфт продольный в целый сантиметр !!! Эт чтож, блин, подшипник на полуоси провернулся и "съел" её на месте посадки...?
27 мая 2009 в 16:54