Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Draga74, Наивный ты,смотрю... ...Там же пыльники... :poklon: Там же смазка...! Сверху,да, эти гады плюнут чуток вазелина под пыльник. Внутри они почти все сухие.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4252
*
Draga74
1 окт 2009 в 14:28
inspecT, стабилизатор у меня скрипел когда я новые резинки поставил. Такой шумоизоляцией не только это услышишь. У меня и щас скрип от сайлент. когда по лужам проеду. Че в шаровую вода попала?
*
inspecT
1 окт 2009 в 15:35
Draga74, Ещё как попадает!!! Четыре года на копейке ездил...каждые пол-года шаровые менял! Два раза сайлентблоки менял (разваливались,но никогда не скрипели!) Раз стабилизатор менял,и раз-одни резинки... И так же-резинкам хана,но скрипа сильного небыло! Так еле-еле. Из салона я не слышал. Вот шаровые доставали меня. Какие только не ставил... Выход был один-сверлить отверстия и вворачивать тавотницы! Шприцуешь и катаешься без скрипов.
*
Draga74
1 окт 2009 в 16:48
inspecT, как туда вода попадет там же пыльники стоят и смазка с завода. Скрип от трения железа и резины очень сильный как его не услышать? Я хз может у нас или дороги такие, при виде которых даже зубы скрипят)))
*
Теле2
1 окт 2009 в 18:54
Скрип резины об метал что то интересное. Вот метал об метал это да
*
inspecT
2 окт 2009 в 04:27
Draga74, Наивный ты,смотрю... ...Там же пыльники... :poklon: Там же смазка...! Сверху,да, эти гады плюнут чуток вазелина под пыльник. Внутри они почти все сухие.
*
Glazov1
2 окт 2009 в 04:29
Draga74, не все шаровые с магазина идут смазанные. У меня был стук на Ниве,купил с рук,поменял обе шаровые,наконечники рулевые,что только не делал,оказываеца втулка на балке была разбита,где болт держит нижний рычаг.
*
Glazov1
2 окт 2009 в 04:34
Draga74, у меня новая нижня заскрипела,тыщи три только проехал,пришлось шприцом протыкать пыльник,чтоб брызнуть туда масла. Да так многие делают при продаже.
*
Draga74
2 окт 2009 в 05:42
GLAZOV ., хз у меня и у знакомых не разу не слышал чтоб шаровая скрипела. На копейке менял (не скрипела) дополнительно смазки добавил.
*
Теле2
2 окт 2009 в 14:09
Расскажу как правильно ставить новую шар.опору. Итак покупаем ш.опору,снимаем пыльник и забиваем его литолом,затем вращаем палец во все стороны,добавляя при этом на рабочую поверхность литол. Одеваем обратно пыльник и сдавливаем до упора,при этом излишки смазки выйдут наружу,убираем лишнее и вытираем насухо палец,можно бензином обработать,чтобы не вращался при установке. Все
*
inspecT
2 окт 2009 в 14:38
Вот ещё один наивный... Намазал значит кулак,покрутил в разные стороны, и всё! Кулак весь в литоле....! Да никогда,пока шаровая новая,тефлон не даст литолу пролезть внутрь!!! Настолько плотно кулак сидит в этом тефлоновом покрытии! Так и будет твой литол сидеть под пыльником и не более...По этому многие лентяи и жалуются - шаровые мало служат! Они ж так и остаются сухими! Сверлить нужно,батенька! Да тавотницу ставить! Для того она и придумана!
2 окт 2009 в 14:45 / inspecT (1)
*
Nokkkkkkkk
2 окт 2009 в 15:44
такое дело-у друга на семере постоянно горят предохранители,не работает панель и поворотники,недавно поставил он сигнализацию и так же у него она иногда с нех делать кричит или пищит.в чем может быть проблема?
*
SeK31OmAn
2 окт 2009 в 17:43
Kr1pS, аккумулятор новый стоит?машина случаем не после аварии?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026