Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Всего сообщений: 4252
*
чaйkoвckий!
1 мар 2009 в 13:30
не гг не упал все норм масло бочковое отличное и двигатель хорошо чистит норм вообщем
*
Теле2
1 мар 2009 в 13:56
чaйkoвckий!, ну ну удачно ты придумал . Ладно летом еще а зимой холодный пуск не пройдет так все просто
*
чaйkoвckий!
1 мар 2009 в 14:20
не не согласен все норм заводится до минус 25 гдето потом надо греть двигатель ладно хватит об этом а то мы щас тему сменим
*
Бyxoйбpaт
2 мар 2009 в 09:15
А вот скажите как оторвать диск сцепления прилипший? Машина(06) стояла два с лишним года и сцепление теперь не выжимается. Все шланги трубки цилиндры разобрал,все норм. Коробку неохота снимать,ямы нет,плохо без ямы.
*
лав111
2 мар 2009 в 10:30
Бyxoйбpaт, попробуй нажми педаль сцепления и зафиксируи её в таком положении (палкой например) и оставь на сутки. Конечно шансов мало, но я слышал кому то помогло.
*
Maшиныч
2 мар 2009 в 11:07
лaв111, дык сцепление же нельзя долго держать вроде...
*
M@dC@t
2 мар 2009 в 12:31
Бyxoйбpaт, для начала попробуй завести машину и прогреть двигатель, может быть отлипнет. Если не помогло ищи еще одну машину, цепляй к ней свою и на передаче попробуй ее потаскать все время качая сцеплением. По желанию можно выкрутить свечи (гидроудар, врядли но все таки)
*
Aqualung
3 мар 2009 в 16:12
очень давно где0то читал о борьбе с прилипшим диском- шприц+кривая трубка на нём(капельница) снять стартер,"изза угла" попрыскать на диск вайтспиртом.провернуть,повторить.подождать.Сам не пробовал-утверждать не берусь.При шоковой терапии вместо срыва диска есть шанс его угробить.
3 мар 2009 в 16:13 / Aqualung (1)
*
Aqualung
3 мар 2009 в 16:15
думаю,можно попробовать через резинку на вилке сцепления,и вэдэшкой его!!!! WD40
*
DMo
3 мар 2009 в 20:12
Про сцепление: Пришла в голову такая веселуха -на "горку", на стартере на "подьём" загнать. А далее, нажав на тормоз, выбить ручку на нейтраль. И выйти, покурить. =)) :lol: Eсли есть друзья можно вниз подтолкнуть. :-D
*
DMo
3 мар 2009 в 20:19
Бyxoйбpaт, Если серьёзно, то с учётом что машина два года простояла, то проще снять. Или же искать в нэте "советы бывалых" -есть способы "оторвать" сцепление, но они на грани фола, т.е. с риском для всёй системы. :-)
*
Бyxoйбpaт
4 мар 2009 в 06:11
Да я уже пробовал все,не помогает,поэтому сюда обратился. Одно время попал так шо один коробку снимал,в поле. Ну запчасти возил на продажу и диск приказал долго жить,чо самое интересное я ее обратно поставил, ОДИН,заменив диск,и дальше поехал. Ну неохота мне,поэтому и спрашиваю. Снимать буду коробку однозначно,заодно и корзину посмотрю...
4 мар 2009 в 06:13 / Бyxoйбpaт (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026