CC, а меня мой старый карб замучал так я новый купил и забыл про проблемы. А в контактном зажигании вообще нет ничего плохого,единственное что надо возить с собой (на всякий случай) это группа контактов,поднять их не сложно,так что какой смысл ставить безконтактное не совсем понятно,хотя 2руб это не так уж и много
Teлe2, seclub.org/forum/goto/7027001/ - трамблёру под эл зажигание по барабану износ втулки вала. Искра всегда будет однородной. Да и катушка посильнее. Но в случае поломки уже на глаз не определишь :(.
Люди, ну подскажите мну, такое дело: когда ездию на газе (почти все время ездию) редко, но случается что хх становится около 1500 об/мин. При переключении на бенз. все норм (около 800), обратно на газ 1500, стоит только дать машине просраться тыс. 5, как хх становиться опять гдето 800. В чем причина?
чaйkoвckий!, Все-гадость! Какие я только не ставил...! Всех хватает мне на 7-8 месяцев! Или 20тыс.км! Разбиваются они по нашим дорогам,хоть ты лопни...Но вот осенью поставил "Forvard"-уральские, г.Миасс. Пока живы!
12 мар 2009 в 07:58