Maшиныч, и в чем именно заключалась проблема карба?? у меня то после заправки такое чудо началось, вот щас с отцом проехались еще раз - дак ппц, как будто землятресение, дергания очень сильные
SaS1975, так то перез заправкой машину мыл у гаража вода вряд ли попала в бак! а в некачественном топливе я чет сомневаюсь, потому что часто на этой заправке заправляемся, всегда все норм был! так что наверн грязь в баке была - от этого проблемы
Maшиныч, та сеточка цилиндрическая, о которой тебе Александр говорил- так называемый "отстойник", находится ПОД штуцером подачи топлива. Желтая заглушка под ключ кажется на 22. Откручиваешь и чистишь, хотя если топливный фильтр стоит, туда грязь не доходит. Я вообще то не понял с какой мембраны у тебя бенз течет, но сними её и посмотри. Замени если надо. И проверь иглу и уровень топлива. Снимаешь верхнюю крышку карба, переворачиваешь, поплавок должен быть мил. 5 от прокладки, и если подкачать бензонасосом, не должен пропускать бензин.
SaS1975, кстати слышал такую вещь, что ставят фильтр от инжекторных машин. Якобы он очищает на несколько порядков лучше, и нормально работает на карбюраторных...
15 апр 2009 в 16:15