SaS1975, а ты как будто не видел никогда на дне бака рыжую и черную пыль-осадок с бензина плюс вода всегда на дне бака и корродирует она железо бака очень хорошо
CYBERBEST, seclub.org/forum/goto/7428830/ - нет уж я лучше отвечу тебе промывается просто-снимаешь бак и трясешь с маленьким количеством бензина , несколько раз,и выливаешь. Можно еще снять датчик с трубкой и продуть сеточку на конце она тоже бывает мозги делает
Поставил на "семёрку" (двигатель 2103) генератор от "пятерки" и перестала гореть лампа АКБ на панели, зарядка есть, но лампа вообще мёртвая, проверял - исправна, что нужно сделать, чтобы она ожила? Какое-то реле нужно?
Ceня, от генератора идет провод на реле (+5в). Если при работающем дв на этом проводе нет напряжения, то скорее всего вышел из строя один из диодов. / Вопрос на засыпку- клеммы на новом гене идентичны старому?
Да? А меня тут каким-то реле пытаются нагрузить.. Ладно, попробую. / Есть ещё пара вопросов, кто может - подскажите, пожалуйста : движок 2103 только после капремонта (точили сразу на второй размер поршней, т.к. была выемка на 2 цилиндре, коленвал новый, головка старая), как его правильно обкатать? Какое масло применять во время обкатки? Можно ли потом поставить на этот движок гидрокомпенсаторы клапанов и гидронатяжитель цепи? Машина пока стоит и не требуется, могу обкатывать чисто на холостых, так можно делать?
15 апр 2009 в 19:49