Teлe2, seclub.org/forum/goto/7438594/ - как зачем, я ж писал что с него бенз каплями летит. Снизу-то ведь выпускной коллектор - страшно мля!)) Снял эту крышку, там мембрана эта вообще уставшая на вид была. Скоро заменю.
Yar_7, seclub.org/forum/goto/7436974/ - да вроде щас не дергается она, хотя фиг знает, уже месяца полтора не ездил - машина все разобранная стоит(( А из-за этого ускорителя может карб захлебываться при резком нажатии газа? У меня сейчас это основная проблема((
Ceня, seclub.org/forum/goto/7439924/ - ну если ездить пока нельзя, то зачем обкатывать? Вот права получит брат тогда и обкатает :). А щас только бензин сожгешь
лaв111, по поводу его способностей к этому делу я пребываю в глубоком сомнении, но главное даже не в этом - обкатать надо сейчас потому, что надо проверить качество работы людей, которые двигатель ремонтировали и собирали.. Поэтому я и спрашиваю про наиболее подходящее масло и т.д. и так подробно интересуюсь технологией обкатки, чтобы не совершить роковой ошибки.. Сам я дела с капремонтными движками не имел, поэтому столько вопросов..
16 апр 2009 в 15:30