Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Всего сообщений: 4252
*
Сеня
16 апр 2009 в 17:38
S.M-75, масло я уже залил минеральное, 10-40, пока и этого хватит, всё равно после обкатки менять.. Система охлаждения уже смонтирована, зажигание только барахлит немного.. / Вот кстати, уже первый косяк - через 15 минут работы выступило масло из-под 11 болта (единственного внешнего, который крепит головку). Совсем чуть-чуть, капель нет, просто масляный налёт, но выдавливает его точно в районе этого болта.. Подтягивать его уже вроде как и некуда, затянут нормально. Откуда там может масло выдавливать, там же цепь, неужели там давление больше, чем в районе клапанной крышки?
*
Теле2
16 апр 2009 в 17:42
M@dC@t, ну так то шевроле :)
*
Теле2
16 апр 2009 в 17:47
Ceня, все равно 2000 нужно накатать будет,вот младший и сделает,а сейчас на холостых проверь все как следует
*
vant7
16 апр 2009 в 17:58
Ceня, а кровости головки нет ?
*
Сеня
16 апр 2009 в 19:09
S.M-75, вряд ли, я знаю машину, с которой взял эту головку, там она работала без проблем.. И потом, кривизна в таком локальном масштабе слишком маловероятна, чтобы брать её в расчёт - уже 3 раза пробовал, масло начинает чуть-чуть выдавливать через 5-7 минут работы на холостых именно из-под этого 11 болта.. Я больше склоняюсь к тому, что мне повредили прокладку.. Кстати, это можно проверить не снимая головки блока? Если залить более жидкое масло, допустим? Оно ведь, по идее, вообще сразу улетит, если дырка есть?
*
Теле2
16 апр 2009 в 19:40
Ceня, не парься протяни голову посильнее
*
Сеня
16 апр 2009 в 20:09
Teлe2, там всё протянуто динамометрическим ключом строго по инструкции и в нужном порядке, усилия затяжки везде уже максимальные, куда там ещё тянуть, сорву уже.. И потом, если бы она была плохо притянута или кривая, то масло вылезло бы ещё где-нибудь, а оно лезет только в одном этом месте и ширина потёка меньше сантиметра..
*
Теле2
16 апр 2009 в 20:14
Ceня, ну на моей 5 после капюремонта оказалось, что голова кривая-пришлось тянуть трубой ))))))И все нормально было ничего не сорвал. а после первой протяжки тосол потек через прокладку вот и пришлось тянуть
*
Сеня
16 апр 2009 в 20:38
Teлe2, как это - "оказалось", а до этого не кривая была? Блок у тебя какой, чугунный или алюминиевый? / Не в тему, конечно, но вспомнилось - в цветмете несколько раз видел медные прокладки на блок от каких-то иномарок (два слоя меди 1-1.5 мм а между ними 2 мм материал, похожий на асбест, но пластичный), они чаще всего встречаются на 5- , 6- цилиндровые двигатели, вот такая фиг порвётся, осаживается она просто замечательно.. Наши-то вот почему наполовину из картона делают? Металла в стране хватает..
*
Теле2
16 апр 2009 в 21:07
Ceня, ну видимо до меня машина перегрета была вот и не видно было. Блок естественно чугунина,алюминиевые не видел ни разу. Прокладка должна быть из паранита,отверстия должны быть окольцованы в металл,какой еще картон?
*
vant7
17 апр 2009 в 02:46
Ceня,а ты прокладку графиткой не смазывал, а более жидкое масло тебе ничего не даст, место потёка уже видно
*
Сеня
17 апр 2009 в 04:53
Teлe2, да я не про конкретно прокладку ГБЦ, а вообще, мало у нас картона в ремкомплектах разве? Сплошной эрзац, как у немцев в конце войны..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026