Эх, машинко снова гнать начала... Обороты скачут, дергается при езде да и вообще как-то не стабильно работает... Ездить уже тяжеловато стало. На днях поеду к карбюраторщикам хорошим, посмотрим чего скажут... зы: блин, быстрей бы уже на "праворульный хлам" пересесть...
Teлe2, помочь то я думаю поможет, но новый дааз07 стоит 3 рубля у нас. А диагностика, промывка и настройка 600-700 рэ вроде. К тому же мне сказали люди смотревшие мой карб, что он нормальный, надо только как раз помыть, продуть и настроить.
Maшиныч, ну ты хоть глянь какого он года выпуска то? Там кстати со временем зазоры другими становятся и с ними уже ничего не сделаешь,выработка заслонок . Я думаю если карбу десять лет то этот хлам нужно выкинуть
Maшиныч, у меня тоже была такая проблема. Задолбался ездить, дергало как будто на коне едешь. Хотел новый брать (как ты и говорил на знаменке примерно так и стоит) но почистил старый и вроде пока нормально. Правда чистил раза 3. Поставил 2 топливных фильтра чтоб меньше мусора попадало.
Lionsky, У меня так: Если сильно разряжен то на ночь ставил и 0к. т.е. 7-8часов. Если срочно ехать, а батарея разряжена то 30мин. а остальное от генератора.
inspecT, seclub.org/forum/goto/8101065/ - Eстественно по плотности электролита, работоспособности пластин. Я написал как на "практике" заряжал и ездил. Батареи служили 3года без проблем.
Lionsky, Проверяй плотность электролита ! Нормальная: 1,26 1,27 1,28 . В зависимости от Ваших климатических особенностей! Плотность поднимается до нормальных,рабочих значений при малом токе зарядного устройства :1,5- 2 ампер ! Нельзя допускать кипения электролита при зарядке. А по времени.... При грамотной зарядке плотность доводят до нормы более суток ! Бывает и трое суток ждешь. И не надейся на мощность своего генератора.... Он лишь поддерживает работоспособность аккумулятора, не более того.
16 июн 2009 в 18:57