S.M-75, вот вспоминаю, перегрев наверное имел место, но не кипел однозначно. По шкале более 100 было ,но сразу остановка, охлаждение. Да, думаю в этом причина, Что делать,замена колец поможет ?
Про свечи понял, спасибо ответившим. Вот все хотел спросить, а то достало уже. Почему в салоне бензом пахнет? В багажнике запаха нет, под капотом непонятно, когда мотор горячий хрен унюхаешь. Запах только при езде появляется, зависимости от чего-либо не заметил, ни от оборотов, ни от скорости, ни от прочего. Шланги в месте соединения вроде сухие начиная от магистрали на моторном щите и заканчивая карбом. Магистраль же вроде цельная идет с бака до капота? В чем причина может быть?
Maшиныч, Абсолютно солидарен с ЛАВ111 ! Иногда у моей старушки "настроение" пропадет, сразу не заведется...погоняешь стартером лишнего,-обязательно зальет! И результат - первые 1,5 - 2 километра от бензина вонь в салоне!
Maшиныч, Но посмотри внимательнее- магистраль не может быть из цельной трубки! На моей, под кузовом 15 см шланга! И от самого бака шланг идет несколько см.! Однажды этот шланг дал трещину... Открываю багажник,смотрю- шланг сверху сухой,а вонь стоит... С обратной стороны пальцем провожу- мокро!
S.M-75, ага ,на днях заеду померяю. Ну понятно что через сапун, но не должно же этого быть, сапун не забит, приходят мысли только о повышенном давлении картерных газов .ладно напишу результат измерения ,тогда может еще чего посоветуеш
21 июн 2009 в 22:05