Maшиныч, да нет ничего страшного. Многие так специально делают говоря нахрена нам потом возиться с эл.магнит.клапаном там он нужен только для х.хода если не ошибаюсь .
Maшиныч, seclub.org/forum/goto/8180306/ - нет не нормально. Значит клапан был не докручен или ему откусили капроновый хвостовик (который внутрь жеклера вставляется). Но если тебе экономия топлива не столь важна, то можно и так ездить.
Vassav, объясню на пальцах. При хх бензин идет через жеклер хх. При езде бензин идет через жеклеры камер, а жеклер хх перекрыт. А когда жеклер хх открыт всегда (провод с клапана снимаешь, а авто не глохнет), то бензин идет по двум ручьям. По идее идет перерасход топлива.
Yar_7, ну там 0.5 , то там 0.5 вот тебе уже и литр :). У меня один знакомый маньяк по экономии горючего был. У него в 2103 под капотом было больше наворотов, чем щас в инжекторной. На мой вопрос - ""зачем?"", он сказал - "" каждая примочка даёт по 1-2% экономии, но в сумме это уже ощутимо"".
А как там устроено все? У меня на проводке провод висит для электролапана. Его что,просто надевают на клапан? От чего тогда зависит его включение,выключение?
Vassav, этот блок как раз управляет клапаном хх. / Если у тебя в место клапана болт, то я думаю не стоит с этим заморачиваться. Скорее всего в стенке Карба уже нет резьбы.
лaв111, Какой то блок... Хватит тебе..! На классике при установке таких карбов питание для клапана всегда берут с катушки ! Повернул ключ зажигания - пошло питание на катушку и тут же на клапан (он открылся ) Заглушил двигатель- прервалось питание катушки и соответственно клапана!
27 июн 2009 в 07:40