Знающий мужик ещё сказал что проблема в первой свече, она через раз искрит, хоть мы их и почистили, но всёже лучше заменить. Спасибо за ответы, сёдня попробуем.
Здравствуйте! в чем проблема- не включаются габариты, свет, стеклоочиститель? На предохранителях напряжения нет. Раньше на кочках пропадали габариты, а теперь совсем нету
лaв111, просто у меня 5-ка кузов сгнил, я подешевке нашел кузов от 6-ки да и проблематично найти бэушный кузов на 5-ку всё подходит вот только насчёт оптики сомневаюсь. Значит не подойдут?
лaв111, seclub.org/foto/index.php?nid=381980&aid=43771&f=183925 a как его разобрать? Я 4 маленьких болтика открутил, а дальше не идет. И еще: раньше когда пропадал контакт рулем подергаю вверх- вниз и появится. Гдето под рулем идут провода габаритов и очистителя стекла?/только что подергал за все провода под рулем, потом нажал на сигнал и сразу же загорелись габариты. Что можеш сказать на это?
На счёт вчерашнего seclub.org/forum/goto/8328095/ , знающий мужик разобрал-собрал карб, с зажиганием чёто замутил. Холостые теперь нормально держит, не глохнет. Но вот ,ска, на выс оборотах с карбюрата стреляет. Из за чего м ожет быть?
13 июл 2009 в 01:20