www8OO, по моему у всей классики немного шумит кпп, хотя я х.з. может у тебя и правда чего нибудь неправильно там, надо смотреть. Ну а редуктор может выть годами, а может и очень быстро умереть. Гудит все время или зависит от педали газа.
лaв111, она должна быть всегда в особой среде , бензин или спец.жидкость. Ты видел чтоб в магазине их так хранили? А в насосе если производитель нормальный,то там эта жидкость есть. Кстати сколько раз видел , как машина постояв сутки без бензина,эта мембрана высыхала. Так что надеюсь понятно объяснил,вот почему я так про зря потраченные деньги на рем.комплект
M@dC@t, от педали зависит. Если в нагрузку идет машина, под горку на 4 то воет. После 90 даже по прямой воет. А сцепление когда выжимаеш то тихо, а если отпускаешь- жужит не много. А масло в коробке через сколько надо менять?
www8OO, ну редуктор ты сам врядли осилишь, на сто надо. Масло в коробке и редукторе в т.ч. и рулевом меняется через каждые 60000 км. Смотрел в сдрвисной книжке.
Maшиныч, ты их не выкручивал когда не заводилась? Ты когда газ нажимаешь- открываешь заслонку, через цилиндры проходит воздух и свечи высыхают. Только когда педалью качаешь с ускорителя бензин брызгает. Воздух идет с парами бензина поэтому свечи плохо продуваются. Немного все же подсыхают - пытаются схватывать.
Yar_7, а, об этом я не подумал. Ну вроде раньше когда косяк случался кажется свечи пару раз смотрели, вроде сухие, хотя память у меня как у деда. Просто я привык заводиться с газом, иначе приходится относительно долго крутить стартером. Такое чувство что бенз обратно в бак уходит после стоянки, хотя не может же этого быть.
19 июл 2009 в 15:24