Хотя я незнаю как на классике, не доводилсь перегревать, а вот на девятке у меня один раз глюкануло с проводкой, пропало всё кроме аварийки и заводилась только если перемкнуть стартер отверткой, так вот, приехал я в автосервис, и оставил её гудеть, выхожу минут через 10, а она уже заглохла и лужа тасола под машиной. P.S. Последствий от перегрева никаких небыло.
-KiD-, seclub.org/forum/goto/8430868/ - у меня тут недавно термостат ломался на малом кругу.Там то она грелась,спасался печкой и не большими оборотами.А так по лету в жару если термостат норм,вентилятор редко включаеться ток в пробке.
всем привет.:) у меня ваз-21043. Короче машина дергается на маленьких оборотах.. На высоких все норм. Посмотрел карб все продул ничего не изменилось все так и есть посмотрел на трамблере контакты подгоревшие маленько чистил не помогло.. Поменял контакты не помогло.. Понял крышку распределения провода и свечи и катушку не помогло.. И настаивал зажигание все заново на 4 цилиндр не помогло.. Потом на 1 опять не помогло.. В чем проблема на что думать? Я не знаю.. Ставил трамблер с другой рабочей машины такая же фигня.. Может дело в карбе?
24 июл 2009 в 09:07