Meдиk1986, seclub.org/forum/goto/10551933/ - классная у тебя настройка,не удивлюсь,если расход вырос!:-) / к нам тож раз чел заехал на шестёрке,машина аж подпрыгивает! Оказываеца он клапана регулировал... По порядку-с первого по восьмой!:-D
Так если я болтик отверну чуток,то обороты опять будут 1000 или больше.норма то 800-900.я их еле сбавил.на эконометре стрелка на середине зеленой шкалы.
Дык и так попозже поставил.из за этого расход больше стал и плохо тянет.а обороты всё равно большие.если всё по уму выставить,то они 1500 становятся.никак не пойму в чем дело
Meдиk1986, карб надо смотреть или воздух у тебя где то подсасывает. Кстати,на карбе стоит электромагнитный клапан холостого хода? Если да,то может он ослаб,подтяни.
Meдиk1986, заедьте к карбюраторщику и он отрегулирует вам и количество/качество и зажигание. И свечи проверит . И немного времени это займет и не дорого.
беда!!!!!!!!!поехал за город,и машина стала барахлить....ну я короче попробовад трамблёр в сторону + повернуть до упора.бесполезно...как только не настраивал....подом свечи новые поставил,пофиг ей.потом дым повалил,белый,причём недуром повалил....и движок дёргается,на салых оборотах,аж выс.провода выскакивают.а потом вообще не завелась....знакомые на клапана грешат....братва,дайте пожалуйста,дельный совет
16 мар 2010 в 05:20