GLAZOV ., я не мог забить обоиму около подвесного подшипника в вилку,да и подшипники выпадали из неё. А вот ещё вопрос. Между вилкой и гайкой должна быть шайба или нет. А то я когда вилку сажал на шлицы до конца ,то между вилкой и гайкой был зазор вот я и поставил шайбу туды. Терича в салоне вибрация идет
Шмeль52, seclub.org/forum/goto/10940947/ - не совсем понял тебя. А вибрация у тебя от того,что когда разбирал кардан,надо было отметить как стояло. Теперь ты сместил. Если что,могу объяснить как собирать правильно.
GLAZOV ., я всё помечал. А вибрация я думаю идёт из за шайбу которую я поставил между вилкой и гайкой. Я говорю о кардане на котором стоит подвесной. Ну а дельный совет не помешает
Кардан надо было вместе с резиновой подушкой снимать. Можно попробывать переставить кардан , где он в коробку упирается. На пол оборота. Так пока не попадешь
M@dC@t, я на Ниве когда на пень налетел,у меня раздатку оторвало,естественно карданы не успел пометить!:-D Пол инета облазил,еле нашёл. Короч,надо вставить в шлицы так,чтобы чашка крестовины была на одной прямой с крестовиной на другом конце кардана. Я спецально проверил во всех положениях,совпало только в одном месте.
29 апр 2010 в 17:18